| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안녕하세요? 아논님 숙소 예약건인데요..
아논님 안녕하세요? 
4월에 예약건 때문에 한참 속썩였던 서연맘인데요..
1월에 다시 가게 되어서요..
이번에는 속상하실 일은 없도록 할께요...ㅋㅋㅋ

일정을 두 가지로 잡았는데요.. 한번 봐주세요.

1.  1/19 - 1/21  방콕 샹그릴라
    1/21 - 1/24  피피 아일랜드 디럭스
    1/24 - 1/26  푸켓 반타이 디럭스
      1/26 - 1/29 홀리데이 스튜디오

2.  1/19 - 1/21  푸켓 반타이 디럭스
    1/21 - 1/24 피피 아일랜드 디럭스
    1/24 - 1/27 홀리데이 스튜디오
    1/27 - 1/29  방콕 샹그릴라

둘 중에 어느것이 더 나을지..
첫번째 같은 경우는 경비행기 타고 피피 들어갔으면 하는건데요..
지금 서연이가 1월이면 18개월이 되거든요....
일단 숙소 정해지면 투어도 정할려구요...

아논   04-11-17 01:45
  안녕하세요?일단 마찬가지같지만..방콕을 먼저 묵느냐와 후에 두느냐의 차이임니다..제 생각은 방쿡을 먼저 묵는게 낫겠다는 생각임니다..하루 종알 방콕을 거쳐서 푸켓으로 오는 일정보다
아논   04-11-17 01:46
  방콕에서 주무시고 마지막날 가시는 뱅기가 밤이라면 서연이를 내리 재우면 될 수도 있으니까요?제 갠적 생각이구요..숙소 일정 확정되시면 새로이 글주십시요.숙소 확인하여 드리겠슴니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :