| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약 문의
4/13부터 오키드 리조트 3박 예약 가능할까요?
슈페리어 2 =>어른 둘 ,아이 둘/어른하나,아이 셋
디럭스 or 패밀리룸 => 어른둘 패밀리룸에도 욕조가 있나요? 궁금합니다..
욕조가 있다면 패밀리룸으로.. 욕조가 없다면 디럭스 룸으로..
이 룸은 허니문으로 예약해주세요..(허니문 예약시 저녁식사 등등이 있던데.. 가능하지요?)

총 3일 방 세개씩 필요합니다..

4/13 tg219(오후 5시 35분 출발..) => 비행시간에 맞는 픽업/샌딩 필요
4/16 tg920(오후 8시 40분 출발..)

지금 예약 가능할까요??
5박6일로 방/파 여행을 계획했었는데.. 갑자기 가는 김에 푸켓도 돌아보고 오자고 하여 급하게 문의 드립니다.. 메일 주세요..

이정만   05-04-02 15:11
  비밀번호를 모르겠어서요.. 슈페리어 커넥팅룸으로 해 주세요
이정만   05-04-02 16:32
  혹시 패밀리룸으로 하면 조식 무료인가요? 아이가 만 1세,2세,3세,6세,10세인데.. 모두 조식 별도 인가요? 만약 그렇다면 안 먹어도 되는거죠? 만 3세 미만 애기들은 아침식사
이정만   05-04-02 16:33
  에 간단한 죽 정도만 먹거든요.. 어디에 욕조가 있는지 먼저 알려주시구요.. 만약 패밀리룸이 욕조도 있고, 어린이 둘 조식도 무료라면 어른둘,아이둘은 패밀리로 예약, 나머지 둘은
이정만   05-04-02 16:34
  하나는 허니문,하나는 일반으로 예약바랍니다.
아논   05-04-02 17:19
  안녕하세요?일단 욕조는 디럭스룸에만 있담니다.패밀리룸의 경우 어린이 조식 포함으로 한방에 더블 베드가 둘이있어 성인 2에 어린이2인 투숙 가능하구요..추가 조식비 지출은 디럭스나
아논   05-04-02 17:24
  슈패리어의 경우 어린이 만2~12세까지는 1인당 150밧임니다..결국 따지고 보면 어린이 식사비를 따진다면 편안하게 묵으시는 방법은 패밀리룸이라 보여짐니다..즉 패밀리룸2룸과 디럭
아논   05-04-02 17:24
  스룸 허니문으로 1룸으로 예약을 하시는게 어떤지요..?다시 함 룸예약에 대한 조언드림니다..
이정만   05-04-02 17:33
  답변 감사합니다. ^^ 근데 지금 보니 썬라이즈는 디럭스랑 패밀리가 동일 요금인데 여긴 틀리네요? 차이가 있는 건가요?
아논   05-04-02 17:44
  그러네요..디럭스룸과 패밀리룸은 요금이 같슴니다.아마 요금을 기재하면서 잘못 올렸나보네요..지금 수정하였슴니다.알려주셔서 감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :