| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

항공예약
안녕하세요!!

ROH 예약부탁드립니다.

성인2명+유아1명 입니다.
Won homin 
Kwon myoungsook
Won youngbin 

항공 예약
8월 22일 657편  인천-방콕
      23일 9시 10분  방콕-푸켓
      29일 20시 40분 푸켓-방콕
      29일 23시 30분 방콕-인천  입니다.

호텔 예약
8월 25일 ~ 27일  까타타니 쥬니어스윗
픽업은 푸켓공항에서 메트로폴호텔
          홀리데이인에서 공항    해주시면 됩니다.

이렇게 예약이 확정되면 나머지 숙박예약 하겠습니다.
감사합니다.

아논   06-06-27 12:34
  안녕하세요?허니문을 오시는 도날드란 아이디가 또 한분 계셔서 깜짝 놀랫네요..혹 연락가능한 핸드폰 번호라도 하나 남겨주시면 일진행잉 수월하겠슴니다..
도날드   06-06-27 12:40
  힝.. 아논님.. 제가 그 도날드 맞아요~  혼선을 드려 죄송해요
친구부부가 같이 가자고 하는 바람에 예약대행 서비스 진행중입니다..  저희랑 일정 같이 할 예정이구요..
나리카   06-06-27 12:44
  원영빈 어린이 남자 인지 여자인지요?
나리카   06-06-27 12:44
  생년월일도 좀 주세요
도날드   06-06-27 12:46
  아.. 남자 아이구요...2004년 11월 16일생입니다.
거의 실시간 수준으로 답해드립니다^^
나리카   06-06-27 13:03
  안녕하세요. 아래와 같이 예약 되어 있습니다. 인천-방콕은 현재 대기이나 제가 자리 만들어 드릴거구요. 카타타니 쥬니어 스윗은 현재 리케스트 상태 입니다. 답이 들어 오면 연락 드릴게요. 감사합니다
  TG  657 H  TU22AUG ICNBKK HL3  2100 0035 *1
  TG  203 Y  WE23AUG BKKHKT HK3  0910 1030
  TG  ROH 25AUG27AUG *HKT*  PN1  ROHPF04  KATA THANI RESORT
나리카   06-06-27 13:04
  TG  920 Y  TU29AUG HKTBKK HK3  2040 2205
  TG  656 H  TU29AUG BKKICN HK3  2330 0655 *1
  ROH 호텔 컨펌이 들어오면 그때 다른 숙소 예약 바랍니다. 감사합니다
아논   06-06-27 13:37
  ㅋㅋㅋ..그렇군요..그 도날드가 바로 이 도날드였군요..참 이일을 하다보니 동명 2인이 많아..최고 동명 3인이 푸켓에 여행을 같이 왔을때는 죽는줄 알았슴니다..^^이젠 예약 대행서비스까정하시고...암튼 나리카님께서 최선을 다해 항공및 숙소 확인해주실것이고..그 이후 현지에서 준비해야할 숙소등 알려주신면 최대한 빨리 준비하여 드리도록 하겠슴니다.
양부장   06-06-27 13:59
  연락 전화번호 알려 주세요...
도날드   06-06-27 14:06
  011.9751.0258 입니다.
나리카   06-06-27 17:06
  다  컨펌 났습니다.  현지 준비 부탁 드려요^^
양부장   06-06-27 17:06
  모두 컨펌 입니다

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :