| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약 추가요!!!
저희의 모든 일정에 성인 1명 예약추가 부탁드려여..
무엇보다 저희가 그레이스 랜드 트윈룸 예약했는데 트리플 룸으로 변경해야 할 듯해요!!! 변경 가능한지요???

예약 추가 내용은요...
11월 16일 환타지쇼 골드씻 - 저희 일행이랑 붙은 자리로 부탁해요!!!
17일 팡아만 투어
18일 오리엔탈 타이 마사지 10시 반경
19일 피피섬 투어요!!!

추가 인원은 임고운 LIM GO WUN

공항 픽업 샌딩 예약은 그대로에여^^

아논   07-10-17 12:31
  안녕하세요?그래이스랜드 트리플룸으로 변경하겠습니다.글구 나머지 투어와 마사지등도 전부 성인 1분 더 추가하겠습니다.
아논   07-10-17 12:50
  트리플룸으로 변경하였습니다.
정도현   07-10-18 10:18
  감사합니다. 추가되는 요금은 얼마나 되나요??
오늘도 즐건 하루 되세요^^
아논   07-10-18 17:33
  그래이스랜드 엑스트라베드 박당 1000밧,환타지쇼 골든석 11월 1일부터 요금 인상되어 1인 1550밧.팡아만 카누 투어와 피피섬 투어는 각각 1600밧,오리앤탈 마사지 타이 안마 2시간에 540밧입니다.각가격은 공히 1인 가격입니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :