| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

17일 들어갑니다.
(1안)17일 오후에 푸켓에 도착해서..
18일 시밀란 투어(1일 투어)
19일 팡아만 투어 - 저녁비행기로 방콕
19일 팡아만 투어 후 저녁비행기로 나오는 거 문제 없겠죠?
(2안)17일 푸켓 도착
18일 시밀란 투어(1박 2일)
19일 시밀란 투어 돌아옴-저녁 비행기로 방콕
(아..그리고..저 스킨 다이빙은 해본적 없는데..
그래도 투어 참석 가능한거죠?)

어떤 코스가 나을지 추천 좀 부탁드립니다.
그리고 짧은 기간에 투어중심으로 하다보니..
아무래도 투어를 위해 이동하기 편한 곳에 숙소를 잡고 싶은데..
푸켓타운이나..아니면 여러 해변들 중..
어디로 숙소를 잡으면 좋을까요?

아논   04-11-10 19:04
  숙소는 빠통잉 가장 좋을듯 하구요.티테라스 정도가 적당할듯...투어는 2일의 일정으로 푸켓에 처음이라면 시밀란-팡아가 나을듯 하네요..잘 판단하셔서 필요한 사항 다시 글주세요.감사
아논   04-11-10 19:04
  함니다 수고하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :