| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님!!!비행기 시간표 정확히 알았어요^^
14일 일요일에 인천에서 대한한공으로 저녁7시 50분출발이구요
푸켓 현지에는 새벽 1시 30분에 도착입니다.

푸켓현지에서 18일 새벽 1시 30분에 대한항공으로 인천행이구요.
인천에 18일 오전 9시15분에 도착하는 비행기 입니다.

우선 숙소가 확실히 정해져야겠어요..
.
스파(카에시아)는 15일 3시? 3시 30분?
스파하는곳에서  룸티바씨푸드까지 얼마나 걸리나요?
스파 끝나고 룸티바씨푸드에 6시30분 이나 7시에 저녁 먹고 싶은데요.

숙박은 할리데인에서 묵고 싶어요.
풀뷰빌라에서 2인이라고하고 3명이쓰면 안돼나요? 하루라도요..
안되면 스탠다드 룸에서 잘까요?
이곳에서 하루는 자야한다던데..
저희는 깨끗하고, 수영장 좋은곳 가고 싶거든요^^;
다른곳 추천해주실 곳 있나요?
바닷가 가까운쪽 괜찮은곳있을까요?

피피섬 투어는 16일이요.

솔직히 날짜 짜는거는 어려워요.. 흑흑..

아논   04-11-11 14:18
  공항 픽업은 700밧에 반타이 슈페리어 트리플룸 박당 4200밧임니다..15일 14:30분 픽업하여 카네시아로 모시며 더베스트 오브 카네시아 1인 1960밧으로 3시에 컨펌임니다.
아논   04-11-11 14:19
  스파 후 룽티와 식당으로 모시며 5시간 차량은 14:30~19:30분이며 추량 추가시는 시간당 200밧이 추가된담니다..16일 피피섬 투어는 1인 1600밧으로 스피드 보트 호핑
아논   04-11-11 14:20
  투어임니다...픽업은 07:45분이구요..기타 제세한 사항은 15일 스파 픽업시 제가 통화하도록 하겠슴니다..수고하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :