| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

답변 감사드리고요...
안녕하세요.
10월 24일부터 10월 29일까지 허니문가는 박진우입니다.
아논님 말씀대로 첫날 시골집 들리지않고 푸켓타운으로 바로가겠습니다.
그리고 담날 피피들어가는것도 파라다이스 크루즈말고 제트크루져로 들어갈께요. 글구 27일날 로얄스파 예약하건 진짜 시간이 좀 그렇네요.(3시간이나 되는지 몰랐어요.) 그래서 우선은 생략하고 제가 다시 생각해볼께요.
그리고 담날 28일에 팡아만 스피드보트(안다만 익스플로어) 예약할께요.(허니문이니까 2인이 되겠네요.)
그리고 마지막날 29일에 홀리데이인 체크아웃하고(그러니까 12시가 되겠죠.)
제가 푸켓발 오후 20시 40분 비행기로 떠나거든요. 그 사이 시간동안에 기사 딸린 차량으로 렌트할께요. 그러니까 한 6시간 정도 되겠죠. 기사는 한국어 가능한 분으로 해주시고요, 마지막에 공항픽업까지 해주시구요.
이제 거의 일정계획이 끝난것 같아요. 근데 나머지 비용은 어떻게 지불해야 되는건가요? (아논님을 직접 뵈러 가야되나?)

아논   04-10-21 09:39
  안녕하세요?알겠슴니다.그럼 위 일정으로 준비하구요..요금은 공항 픽업시 영수증 확인하시고 지불하시면 됨니다.지불을 위해 시골집에 오실 필요는 없슴니다.공항 픽업시나 마지막날 시골집
아논   04-10-21 09:39
  직원에게 하시면 됨니다.수고하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :