| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

투어 및 차량 예약
상해에서 푸켓 가는 항공권만은 구하지 못해 에어텔로 쉐라톤 5박 예약을 하였네요. 그 외 도움 바랍니다.

1.10월1일  새벽 3시 도착(mu5085)
-----JUNG JINGSUNG
-----CHO MIJIN
-----JUNG YELIM(아동2000-11-01생)
-----JUN HUNCHAN(아기 만 6개월 2005-03-30)
-----KIM YUNNYUN
-----KIM MINAE
-----KIM HYUNSU(아동 2000-06-29)
-----어른 4,아이 2,유아1 픽업 요청
----시골집 차량인 밴으로 7명 모두 가능 하겠죠? 700바트

2.10월 1일 오후 4시 차량 (기사포함)렌탈
-----쉐라톤 출발,
-----까따,까론,뷰 포인트 보고(프롭텦까지 가면 먼가요?)
-----방라 오션 가서 쇼핑 (골프-먼싱 웨어,애들 물놀이 용품,맥주 등 )
-----홀리 토요일 씨푸드 부페 먹으려고 하는데요
-----센트럴 갔다가 홀리로 가는 게 나을까요?
-----오션플라자보다 센트럴이 낫겠죠?
-----오후 9시-10시경 쉐라톤 도착.
----- 차량 이용 6시간이면 될까요?
-----5시간1000바트, 6시간이면 1200바트,7시간이면 1300바트 맞나염?

3.10월 2일 피피섬 유람선 투어
-----성인 4,아이 둘, 유아 (6개월) 요청
-----스노쿨링 1회 포함, 중식 포함 .
-----배는 무슨 배로 가는지요? 점심은 톤사이에서 하나여?
----아기는 큰 배 타고 가는 거니 별 걱정 없겠죠?
----비용은 성인,아이 700바트/600바트, 유아 무료?
----쉐라톤도 픽업 오고 데려다 주는 거 맞나여?

4.10월 3일 팡아만 육로 투어
-----성인 3, 아이 2 요청
      (CHO MIJIN,JUNG HUNCHAN 제외한 나머지 인원 참가)
------코끼리 트랙킹,씨 카누 포함.중식 및 호텔 픽업,샌딩 포함.
-----성인,아이1300/950바트.

5. 10월 4일 오전 골프 2인 부킹 요청
------JUNG JINSUNG
------KIM YUNNYUN
------라구나 내에 두 군데 골프장이 있던데 어디가 나은 지 알려주세요.
------골프채, 슈즈 모두 렌탈입니다. 비용 알려주세요.
------호텔로 픽업,샌딩 다 와주시는 건지요.

6.10월 5일 새벽 1시 30분 공항 샌딩요청
------5일 새벽 4시 출발 비행기라 이 시간에 가면 적당할 까요?
-----700 바트

7. 그외 질문
------쉐라톤 정문 앞 택시 타고 빠똥 간다면 편도 얼마나 하나여?
------투어비및 차량 렌트비는 언제 드려야 할까여?
------도착 당일 새벽은 바트화 바꾸기가 어렵고 1일낮에 차량 으로 시내 관광할 때 환전해서 드려도 되나여?
------아님 떠날 때 기사님께 총 비용을 드리야 하나요.
물론 예약금을 통장으로 조금 넣어도 좋습니다.

-----홀리 씨푸드 부페도 미리 예약 넣어 주시는지요?
-----방타오 비치에서도 해변 맛사지나 패러 세일링, 제트 스키 탈 수 있는지,있다면 비용은 어느 정돈지 궁금합니다.

이상 긴 질문이네요. 견적 내주시면 감사하겠습니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :