| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님..미피입니다..까따타니 예약 부탁드립니다.^^
안녕하세요..아논님..미피입니다..^^
제가 저번에 전화상으로 말씀드린 제가 아르바이트 하는 사장님 가족..
드뎌 비행기 컨펌 받아서 여행 가신답니다..ㅋㅋㅋ
사연이 어찌나 긴지요..ㅎㅎ

여하튼..10월 6일 출발하는 오리엔탈 타이 아침 9시 15분 출발이시랍니다..
3박 4일 코스여서 10월 6,7,8,,,,까따타니 숙박 예약 부탁드립니다..
공항 픽업과 샌딩 서비스도 같이 의뢰드리구요..

일단..숙박부터 넣어주시구요..
궁금한 점이 있으시면..저희 사장님과 직접 통화하시기 바랍니다..^^
아님..메일로 남겨주셔도 되구요..^^

제가 사장님께 직접 예약 하라 말씀드렸더니 떠나시기 전 정리해 놓고 가실일이 너무 많으신듯 합니다..죄송합니다..번거롭게 해드려서..
그 분께도 아논님 서울 사무소 전화번호 알려드렸사오니..전화드리라고 하겠습니다..^^

제 사장님은 여자분이시구요..여행은 남편분과 아이 한명..(7살입니다..)
이렇게 성인 2, 아이 1명 입니다..
까따타니 쥬니어스윗 3박 (10월 6,7,8...9일 체크 아웃..) 예약 부탁드리구요.
픽업, 샌딩 서비스 포함해 주시구요..

사장님 성함과 전화번호..이메일 드릴께요..^^
* 김계정 011 743 0983
* eiclub@naver.com

영문 성함은..이렇습니다..^^
* 김계정 : Kim kye jung

예약 넣으시고 여부 좀 알려주세요..^^
제가 이 게시판 확인할께요..^^ 감사합니다..^^

아논   05-10-01 14:11
  토바기님..숙소 컨펌받았다고 들엇슴니다.사장님께서 연락주셨더군요..공항 왕복 픽업 준비해주시고..숙소 1박에 3850밧.왕복 픽업비등 전액을 화요일에 조흥은행으로 입금하신다함니다.
아논   05-10-01 14:12
  공항 픽업시 바우쳐와 안내문 전달하여 주시고..미피님 욕 안먹게 잘 해주시기 바람니다.늘 손님은 우리에겐 중요하지만요..^^수고하세요..
푸켓토바기   05-10-01 14:33
  네...KIM KYE JUNG님으로 2+1로 하여 타니 주니어스윗 컨핌임니다..더불어 픽업은 OX311 13시 15분으로 준비하겠슴니다...수고하십시오.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :