| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 숙소 및 투어 문의
안녕하세요? 잘 지내고 계시죠?
상해사는 프라이데이입니다.
====안녕하세요...잘 계시고 계신지여?

예비 신혼 부부에게 시골집을 추천했습니다.^^
저만 믿고 자유 여행간다는데 걱정이네요.
====이런 감사함니다...괜시리 어깨가 무거워 지는데요?^^

비행기랑 홀리 3박은 다른데 예약 넣고 컨펌 기다리는 중이라하고 나머지 일정은 제게 맡긴다길래 여러 문의 드립니다.
====헐리데이인 방이 많이 어려울때 예약들어갔군여.^^;; 좋은소식 있길 바라구여..
아래 일정은 예약 가능한데...항공 일정이 없네요?
항공 일정 함 부탁드리구여..도착하시는 날이 23일 이신듯 싶은데...?
이날 호텔까지는 어찌 이동하시는지여?

1.4월 23일 --일요일 홀리 씨브리즈 부페 2인 예약
------------씨푸드 부페 맞죠? 시골집서 예약하면 할인 가격인 것도 맞죠?^^
=== 할인가능함니다..다만 지금 예약을 넣을라고 보니...아래 영문이름으로 헐리데이인 예약이 아직 없네요.^^;;
호텔 컨펌 되면 다시 함 알려주시기 바람니다...

2.4월 24일(월)---피피섬 스피드 보트 스노쿨링 투어 2인 예약
                  (홀리 메인으로 픽업 요망)
====네..가능함니다..그러나 역시 헐리 컨펌 되면 다시 함 알려주시구여.^^

3.4월 25일(화)---팡아만 육로투어 2인 예약
                  ---코끼리랑 씨캐누도 타나여?
====네...맞슴니다...육로 투어의 경우 코끼리, 약식카누, 이슬람 마을에서의 중식, 제임스 본드섬이 다 포함임니다.^^

4.4월 26일(수) -28일(금) 까따비치 2박 디럭스룸 허니문 예약 가능할까요?
                -----되도록 뷰가 좋은 3,4층으로요.
====일단 26-28일로 하여 3,4층으로 요청하여 예약 들어감니다..결과 나오면 이글 꼬리글을 통하여 남겨 놓겠슴니다.^^

5.4월 28일(목)--환타지 쇼 골든 시트 2인 예약
====목요일은 환타지쇼 휴무람니다...^^;;

5.4월 29(금)일정 문의
--------12시 30분체크 아웃후 차량 렌탈해서
--------뷰 포인트,프롭텦 케잎 레스토랑에서 점심(추천 메뉴 좀 알려주세요.)
--------4시쯤 라구나 커넬 빌리지 짐탐슨 아울렛 들리고
--------5시 30분 로투스에서 밥먹고 6시 30분쯤 공항 가는 게 가능할까요?
-------- 8시 40분 방콕 출발 타이 항공 920편인데 로투스에서 공항가려면 6시 30분엔 출발해야하겠죠?
--------이 경우 차량 렌트 7시간인데 렌트비는 1300바트 맞는지요?
====차량 7시간은 현재 1300밧이 맞슴니다..(다만 향후 차량비가 좀 유가 상승으로 인하여 좀 상승될수도 있슴니다.) 이날은 12시에 체크아웃후....공항도착 19시까지로 하여 준비하면 되구여...로투스에선 18시 30분에 출발하심 됨니다...

6.그 외 귀국할 때
----푸켓 공항에서 방콕 거쳐 인천 갈 때 수속 방법 좀 자세히 알려 주세요.직항만 타서 돌아오는 방법이 헷갈려요.출국 수속은 국제선에서 하는 지,국내선타는 건 어디서? 방콕 간 후 트랜스퍼 표지 보고 이동하고 다시 버스 타고 국제선 청사로 이동하는 지 등등---.
====출국하시는 것은 사실 입국 보다는 쉽담니다.^^;;
우선 항공권으로 체크인 하실때 <더블보딩>으로 함니다...만일 같은 타이항공으로 이동이 아니시라면...짐만 더블보딩하고, 사람은 따로 가는 것이람니다..

위에 기재한대로 항공 스케줄 부탁드림니다..그럼 출국하는 방법을 좀더 쉽게 알려드릴수 있을 듯 싶네요..^^
타이-타이냐와 타이-다른 항공이냐에 따라 틀리담니다.^^;;

일정은 중간에 목요일 환타지 휴무..그리고 첨 피피섬 투어하시고 담날 바로 연결하여 다른 투어를 하시기엔 조금은 피곤하실 듯 싶어 보임니다....
일정을 이런식으로 하시는 것이 좋으실듯....
(일단 23일 체크인 기준으로 일정 조언드림니다....)

23일/ 일요일))
- 이날 오시는 날이라면...이날은 호텔휴식및 파통내 다른 식당을 이용하여...식사하시구여..(사실 일요일 씨푸드뷔페는 화요일보다 작거든여.^^)

24일/ 월요일))
- 오전 호텔 조식 - 저녁 자유시간
- 환타지쇼 보시기

25일/화요일 ))
- 오전 호텔  조식후...피피 스피드 보트 호핑투어
- 헐리데이인 화요일 씨푸드

26일 / 수요일))
- 오전 조식후 헐리데이인 체크아웃후...팡아만 투어(이팡아만 투어는 수영복이 필요 없으니...호텔 이동하시는 날 하심 택시비를 절감 하실수 있담니다.^^)
- 팡아만 투어후..카타비치 체크인
- 카타마마에서 식사 한끼 하시기

27일 / 목요일))
- 12시 체크아웃후 위와 같은 일정으로 진행...
- 뷰 포인트,프롭텦 케잎 레스토랑에서 점심(추천 메뉴 좀 알려주세요)
====뿌팟뽕가리와 흰밥, 그리고...팟풍파이뎅에 수박쥬스 한잔으로~ 간단하게 식사핫시구여.^^
- 4시쯤 라구나 커넬 빌리지 짐탐슨 아울렛 들리고
- 17시 30분 로투스에서 밥먹고 6시 30분쯤 공항

답변 부탁드립니다.
저도 다시 푸켓 가고 싶네요.
===위와 같이 일정안내 드렸구여...호텔 결과 나오는데로 아래 꼬리글로 남겨 놓겠슴니다...
언제든지 짐싸서 오십시오...환영임니다.^^

참,예약자 명은----SONG YOUNG KUN
                          CHO SOO JIN

푸켓토바기   06-03-11 14:30
  안녕하세요...우선 카타비치 4월 26-28일로 하여 디럭스 씨뷰 (3 또는 4층 요청) 컨펌임니다...그럼 글 보심 일정 관련하여 글 함 주시기 바람니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :