| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re]뭔가 오해를 하고 계시는군요..
안녕하세요?
서울 사무실이 휴일이라 전화로 일일히 드리지 못하고 게시판에 답변 쓰기를 남겨드림을 양해하여 주시길 바라겠습니다.
오픈된 글이라 답변달기도 조심스럽긴 하지만 오해는 풀어야겠기에 글 올립니다.

결혼 준비등으로 바쁘시다면 정신이 없을수도 있겠지만...
저도 지금 이 글을 읽고는 맘이 편치 않네요..
시골집이 잘못한 부분이라면 진심으로 사과하고 지탄을 받을 각오는 언제라도 되어 있습니다만...
뭔가 시골집이 큰 잘못이라도 한거 같구 불안하다는 글을 비밀글이 아니라 오픈된 글로 올려주시다니..
물론 다른분들이 보시고 판단은 하시는거겠지만...
입금을 했는데 확인을 함 해달라는 글이였으면 좋았겠다라는 생각을 해 봅니다.

암튼 시골집은 자유 여행만을 4년째 해오는 현지 업체로 유일하게 서울에다 현지가 직영하는 서울사무실까지 오픈을 하고 합법적으로 사업을 하는 여행사입니다..

두분께서 걱정하시고 불안해하시는만큼 그렇게 나쁜 맘을 가진 사람들이 일하는 곳은 아니니 오해하지 마시길 부탁드립니다..
어떤 경로를 통해 시골집을 알게 되셨는지는 모르겠으니 많은 여행사들중 시골집을 선택을 해 주셨다면 끝까지 믿고 함 진행을 해 보시길 바라겠습니다.

시골집 여행사의 모토는 바로 "여행을 통하여 정을 만드는 곳"입니다..

그럼 두분과 진행해온 과정을 알려드립니다.

두분께서 서울 사무실을 통하여 숙소 예약을 하시고 6월 7일까지 입금 안내를 해 드렸고 6월 2일 직접 숙소 변경글을 한차례 주셨으며 현지 시골집은 변경을 이상없이 완료하구 6월 7일까지 입금 안내를 다시 드렸으나 두분은 6월 8일 이재민 김현진님 이름으로 9050밧에 해당하는 273853원을 입금을 주셨고 6월 8일에 입금 확인글을 주셨습니다..6월 5일이 아니며 그 글은 존재하지도 삭제되지도 않았습니다..다만 일자를 착각하신듯 하네요.

다음은 두분이 6월 8일에 올리신 글이며 제가 당일 꼬릿글로 답변을 달아드렸답니다..
아마 두분은 글을 올리신 일자를 착각하시는거 같네요..

Name   
  김현진 

Subject 
  예약입금했습니다.

10월 20일에 출발하는 김현진, 이재민입니다.
예약금액 9,050 Baht * 30.26(금일환율)= \\273,853을
양수희님 계좌로 입금하였습니다.

확인해보시고 글남겨주세요

IP Address : 61.250.100.7 

아논  ::: 안녕하세요?김현진,이재민님..입금 확인하였습니다.홀리데이인 풀엑세스 1박 5900밧과 피피 아일랜드 빌리지 슈페리어룸 3150밧에 해당하는 9050밧이 입금이 되었군요...시간이 있으니 추후 현지 일정등 확정된 사항이 잇으시면 글 주시길 바라겠습니다.특별한 요청이 없으시면 공항 픽업하는 시골집 직원편에 바우쳐 원본과 여행 안내문 전달하여 드리도록 하겟습니다.감사합니다. 

>김현진 이재민인데요
>6월5일자로 송금해드렸는데 확인도안해주시고
>6월5일자로 입금했다는 글 올렸는데
>제가 올린글은 싹 지워져있네요..
>어떻게 된건지 불안하군요..왜 지워져있는지 확인도 안해주시고
>확인을 해주세요 답글을 달아주시거나 전화주세요

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :