| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

피피섬 투어 예약 신청
안녕하세요^^
피피섬 호핑투어(스피드 보트 이용) 2명 예약 신청합니다.

성 명 : 나 경운 (NA KYUNG WOON)
          이 소진 (LEE SO JIN)

투어 일자 : 2007년 12월 5일

호텔 : Burasari Resort
        32/1 Ruamjai Road, Tambol Patong,
        Amphur Kathu, Phuket 83150
        Tel. : 076-292929

아논   07-11-24 14:38
  안녕하세요?2분 요금 3200*31.66=101312원을 26일에 신한은행 양수희 980-04-019551로 입금주시고 글 주시면서 자주 확인하시는 이멜주소 알려주시면 바우쳐 송부하여 드리도록 하겠습니다.즐거운 주말되세요.
나경운   07-11-24 20:55
  11월24일(토) 입금 완료했습니다. 확인해 보세요..
E-mail :  <a href=mailto:kyungwoon.na@samsung.com>kyungwoon.na@samsung.com</a>
아논   07-11-25 19:56
  안녕하세요?입금 확인하였습니다.월요일에 바우쳐 송부하고 송부한 시간등 알려드린테니 확인바라겠습니다.,
아논   07-11-26 12:00
  투어 이상없이 예약하였구요..바우쳐는 상기 이멜로 한국 시간 12시 조금넘어 송부하였으니 확인바라겠습니다..감사합니다.
나경운   07-11-26 12:51
  바우쳐 이메일로 확인했습니다.
수고하세요..
아논   07-11-26 16:58
  네..좋은 여행하세요,.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :