| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

2월 23일 예약 부탁드립니다.. ^^

안녕하세요..

2/23-25일 힐튼 예약한 김혜윤입니다..

벌써 갈날이 얼마남지 않았네요..

투어와 차량 예약 하려고요...

저번 글 복사입니다...

3가족입니다.

1번가족
- 한글/영문이름 :성인 김혜윤 /kim hyeyun,주민번호 앞자리 761218,

정호성/jung hosung, 주민번호 앞자리 761205

아동1. 00년 7월5일생(근데 만12세라 성인이라 해야죠?)

정동호/jung dongho

아동2. 02년 9월10일 정현수/jung hyunsu

2번가족

- 한글/영문이름 :성인 김광현 /kim kwanghyun,주민번호 앞자리 76년생

김혜진/kim hyejin, 주민번호 앞자리

아동1. 04년 2월20일생 김민주/kim minju

아동2. 06년 9월28일생 김민혁/kim minhyuk

3번가족

- 한글/영문이름 :성인 최규성 /choi gyuseong,주민번호 앞자리 76년생

이미화/lee mihwa, 주민번호 앞자리 76년생

아동1. 06년 5월7일생 최현정/choi hyeonjeong

아동2. 08년 9월10일생 최원준/choi wonjun

- 현재 예약되어있는 항공편 :
2013년 2월23 일 tg655편 오후1시 경 푸켓도착
2013년 2월27 일 tg654편 오후 10시25 분 푸켓출발입니다...

차량과 원하는 일정은~

23일 공항에서 만나뵙고, 차량 5시간렌트

25일 힐튼로비에서 11시 차량렌트 7시간, 방타오 투빌라 입실.

(시내투어, 왓찰롱, 센탄갈예정입니다.)

오후 3시 체엠스파 타이+오일 2시간 1300B 성인 6인

(3커플, 아이들 유아방에있을 수 있게 해주심 좋겠어요.)

27일 저녁식사 홀리데이인 부페로 예약해주세요..

비행기가 10:25분인데...

그럼 몇시쯤 빌라에서 나와야할까요?

5시 30분쯤에는 나와야하나요?

그날 저녁식사와 차량렌트 부탁드립니다..

결제금액 알려주세요..

투어비는 송금을 하고 차량렌트비는 현지에서 결제하도록 하겠습니다..

잘 부탁드립니다...

수고하세요... ^^

아논   13-02-11 12:58
안녕하세요?
명절은 잘 보내셨는지요?
답변드립니다.
-2월 23일 공항 픽업 포함 힐튼 도착 18:30분으로 1400바트
-2월 25일 차량 11:00-18:00시 투빌라 옥시즌 도착으로 1700바트,체엠 스파 15:00시에 1300*6=7800바트,
-2월 27일 홀리데이인 디너는 수요일로 아시안 주제이며 550*6=3300바트이구요.
차량은 17:30-20:30분 도착으로 라구나 지역으로 미니밴 최소 사용 시간및 비용이 적용되어 1500바트는 잡아 주셔야 합니다.

일전에 글 주실적에는 24일 카이섬 투어와 바레이 스파글을 주셨는데 이것은 진행하지 않고 오늘 글 주신대로 차량 3회및 체엠 스파만 진행하면 되는지요?
답변주시면 확인 후 진행하겠습니다.
감사합니다.
윤쌤   13-02-11 13:55
인사가 늦었네요...
새해에는  복 더 많이 받으시길 바래요... ^^

구정 연휴라  다들 모여 다시 계획해 봤거든요...

일정 상 바레이는 안가고.. 체엠으로 가기로 했네요...
ㅋㅋㅋ

마지막날 홀리데이인 가는거요...

투빌라에서 얼마나 걸릴까요?

또 빠통에서 공항까지는 얼마나 걸릴까요?

좌석지정도 다되어있는데...
한 9시 반 쯤에 공항에 가도 되나요?

궁금해서요...

제가 말이 많죠?ㅋㅋㅋ

결론은...
차량 3회, 체엠스파,  홀리데이인 디너  이렇게 예약 진행 해주세요..
감사합니다... ^^

아논   13-02-11 19:21
스파 관련 부분은 알겠습니다.
투빌라에서 홀리데이인까지는 40-45분은 잡아주셔야 하겠구 홀리데이인에서 공항까지는 1시간은 잡아주셔야 하겠습니다.
좌석 지정을 해 두면 좋긴 하지만 좌석 지정을 했다고 해서 이민국 출국 수속에서 혜택이 주어지는 것은 아닙니다.
현재 푸켓은 관광객으로 거의 포화상태이구 도착시 항공편에 따라 틀리겠지만 타이항공이 도착하는 시간에 도착하는 비행편만 국내선 포함 국제선 20편으로 입국 심사가 1시간-2시간 정도 소요되기도 하네요.
역시 출국도 마찬가지라 생각됩니다.많은 관광객들이 카운터 앞에 줄을 서서 대기하는 시간,좌석표를 받고 짐을 부치고 나서 이민국 카운터에서 출국 수속을 위해 대기하는 시간이 줄어들지는 않습니다.
따라서 공항엔 20:30분 혹은 늦어도 21:00시엔 도착을 해 주셔야 하겠습니다.21:30분에 도착하시면 비행기 출발 50분 정도 남겨두고 자칫 만석일 경우 예약된 좌석도 잘릴 가능성이 있습니다.

따라서 홀리데이인에서 출발은 19:30분-20:00시전엔 무작정 출발해주셔야 합니다.
호텔 체크아웃하여 빠통으로 내려와 식사하고 다시 공항으로 이동하는게 번거로울듯도 해요.
차라리 숙소 픽업해서 근처 로터스 식당이나 방타오 할인 매장 로터스 같은데 들러 공항으로 이동하시는 편은 어떨런지요?
이 경우 빠통이나 타운으로 내려오지 않기에 17:30-20:30분으로 차량 이용하실 경우 1200바트로 가능하세요.
윤쌤   13-02-11 20:38
네...그렇군요..
다시 빠통까지 오기는 무리가 있겠네요..

그럼 마지막날은 방타오 인근에서 식사를 마치고 공항에 가는 걸로 할게요...

예약 부탁드려요... ^^

아논   13-02-12 11:07
그럼 정리할께요.
23일 공항 픽업 포함 18:30분까지 힐튼 도착 차량 1400바트
25일 11:00-18:00시 1700바트,
체엠스파 15:00시로 컨펌받아두었구요.비용은 7800바트
27일 17:30-20:30분으로 차량 1200바트 준비하겠습니다.
즐거운 한주 되세요.
윤쌤   13-02-13 11:06
갑자기 든 생각인데...
첫날 23일이요...
공항에서 픽업 해주시면 바로 힐튼가서 첵크인 하고,
한 세시간 정도 후인
여섯시쯤에서 부터 차량 렌트 세네시간 정도 하면 안될까요?
가방이랑 겨울 옷 입고 다니기 뭐할것 같아서요...

변경 가능한지요?
자꾸 번거롭게 해드려서 죄송합니다... ^^

아논   13-02-13 12:01
23일 공항에서 숙소 이동 800바트이구요.
18:00-21:00시까지 다시 차량 이용하시면 차량비는 1000바트,22:00시까지는 1200바트입니다.
별도 책정됩니다.참고로 공항에서 21:30분으로 하실 경우라면 8시간 1800바트이니 이러나 저러나 큰 차이는 없을 듯 합니다..
단 차량은 책정된 시간중 중간에 호텔에서 쉰다고 해서 사용 시간에서 빠지는 것은 아니니 이해해주세요.

변경되면 알려주세요.
윤쌤   13-02-13 17:41
네~ 그럼 변경할게요.
공항에서~ 한10시까지 차량이용하는걸루요~
혹시 운전하시는 분이 한국말을 하실까요?
제가 영어는 단어로 말하는 수준이라서요. ㅋㅋㅋ

자꾸 바뀌는 부분이 없어야겠죠~
번거롭게해드려서 죄송해요.
그럼 수고하세요. ^^
아논   13-02-13 18:29
도착일 차량은 공항서 픽업해서 호텔 체크인하고 나서 움직이시는 것으로 다시 호텔 도착은 21:30-22:00시 사이로 1800바트로 준비할께요.
저희 기사중 한국어 조금 하는 친구가 한명이 있낀 한데..확정을 드릴 순 없습니다.
어차피 기사도 약간의 영어로 대화 가능하니 큰 문제 없을 것입니다.
감사합니다.
윤쌤   13-02-15 10:28
금방 입금 했습니다...
국민은행, 김혜윤으로요...

진짜로 잘 부탁드립니다....

비용 적혀있는대로 12500B입금 했는데요...
추가되는 부분이 있다면...
현지에서 결제 하겠습니다...

잘 부탁드려요...
수고하세요... ^^
아논   13-02-15 12:10
입금 확인했습니다.
즐거운 여행하세요.
윤쌤   13-02-22 07:19
오늘 밤에 공항으로 갑니다....
공항 픽업 부탁드려요...
수고하세요...

아논   13-02-22 10:15
공항 픽업은 23일 내일인데...
거주하시는데가 지방인가보군요.^^
내일 공항 픽업 이상없이 준비되어 있습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :