| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님..미피입니다..이제야 인사드리네요..^^
아논님..안녕하세요..미피입니다..^^
아쿠아의 밤때 뵙고선..감사하다는 말씀도 못드리고..이제야 들어왔네요..죄송죄송...^^
귀여운 아가도 건강하고 잘 자라고 있지요? 다음에 제가 푸켓 들어가면 꼬옥 보고 싶습니다..^^
저희가 아논님의 소중한 선물을 기간내에 사용해야 겠다고 의견일치를 보고서 필사적으로(^^) 날을 잡았습니다..ㅎㅎㅎ
10월 14일 금요일 밤 비행기로 방콕에서 1박하고 바로 다음날 저번에 리벤델님이 치루셨다는(^^) 극기코스 감행할려고 하는데..가능할까요?
그날 시골집이 겪으신 해프닝..듣고선 어찌나 어이가 없어했던지요..ㅋㅋㅋ
아니..무슨 배회사 직원이 자기 손님도 아닌데 마구 태운답니까..아논님이 고생하셨겠어요..리벤델님께서 무척 감사해 하시더군요..^^
저희도 새벽 비행기로 푸켓 도착해서 피피 들어가 보고 싶은데..가능할지 말씀해 주세요..^^
그리고..피피아일랜드빌리지가 9월까지의 요금만 나와있어서요..저는 10월까지인줄 알고..좋아라 했는데..흑~ 슬프옵니다..
저희가 가는 시기의 요금도 알려주시면 감사하겠습니다..^^
일단 비행기 일정은 예약은 이렇습니다..
* 10월 14일 TG657 편 이용 방콕 도착 - 아마리에어포트 호텔
* 10월 15일 아침 6시 비행기로 푸켓 이동 - 아침배로 피피로 이동
* 10월 15, 16, 17일 - 피피아일랜드 빌리지
* 10월 18일- 아침배로 푸켓 귀환
* 10월 18일 , 19일 - 홀리 투숙 (감사합니다..^^)
* 10월 20일 - 방콕으로 출발
피피아일랜드빌리지 홈피를 보니..9월 말까지는 3박 4일 패키지도 있더구만..너무 슬픕니다..흑흑..혹시 프로모션이 10월까지 연장되는 행운은 없을까요?

여하튼..10월중에 아논님을 뵙게 되어서 너무 기쁩니다..괜히 폐를 끼치는거 같아서 죄송했거든요..
(참..그리고 아쿠아밤때 저희신랑의 결례는 부디 용서해 주시길..나름 아논님이 좋아서 드린 말씀이라고 하니..부디 맘좋으신 아논님이 이해해 주세요..^^)

그럼 답변 기다릴께요..감사합니다..^^

아논   05-08-07 13:41
  안녕하세요?미피님...먼저 리벤델님 일은 저희들 실수일 수도 있죠..저희 시골집 직원이 제대로 확인을 하지 않고 배를 승선을 시킨것이 가장 큰 실수죠..그 다음이 배회사지만 모든
아논   05-08-07 13:42
  1차적인 책임은 시골집에 잇는것이죠..아무래도 손님이 적어 연합 회사식으로 운행이 되다보니 그런 일이 발생이 된거 같슴니다..그것도 모르고 리벤델님은 세상모르고 잘 가셨죠.^^암튼
아논   05-08-07 13:43
  모르는게 약이죠..^^아쿠아의 밤에는 참석은 했지만 사실대로 말슴드리면 여행사를 하는 사람과 여행을 하는 사람이라는 단절된 벽이 잇어서 그런지 쉽게 어울리지는 못하겠더군요..그 와
아논   05-08-07 13:44
  중에도 한번의 인연을 소중히 여기시고 아낌없는 조언을 해 주신 신랑님과 미피님,뚜뚜님을 만나 다행이였구요..진정 남들이 쉽게 할 수 없는 그런 조언으로 저도 한동안 심각하게 고민을
아논   05-08-07 13:45
  했더랬슴니다..아무런 감정 가지고 있지 않구요.오히려 그런 조언을 스스럼없이 해준 신랑님에게..감사드려요..^*^..이것 또한 아논의 진심이람니다..본론으로 돌아와서..아마리 에어
아논   05-08-07 13:46
  포트 예약 가능하며 담날 첫뱅기를 타신다면..피피섬 당일 가능함니다.단 짐은 최소한으로 줄여 핸드 캐리어를 하시는편을 권함니다.물론 뭐 안되면 오후배를 탈 수도 있다라고 할 수 있
아논   05-08-07 13:47
  겠지만 우기의 푸켓발 배편은 오전배 피피발배는 오후배가 안정적임니다..속도면에서도 그렇구요..^^아일랜드 빌리지 9월가지 프로모션이긴 하지만 아마도 시골집에서 10월달까지 연장 가
아논   05-08-07 13:50
  능할 것으로 생각함니다..패키지보다는 그냥 시골집 요금에 배편등도 시골집 요금 적용하고 식사 부분은 현지에서 해결을 하셔도 될듯 함니다..또한 시골집에서 가을 허니문을 대비하여 아
아논   05-08-07 13:51
  일랜드 빌리지 상품을 구상중에 있슴니다.요금은 크게 차이가 없을것임니다..홀리데이인 역시 가능하구요..그럼 항공 확정되는대로 새로이 글주시면 모든 사항 이상없도록 준비하여 드리겠슴
아논   05-08-07 13:52
  니다..감사함니다........
미피   05-08-07 15:03
  ㅎㅎㅎ..너무 신속한 답변 감사드려요..일정 확정 후 연락드리겠습니다..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :