| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

환타지쇼와 코끼리트래킹 예약
안녕하세요. 6월 26일출발, 7월 3일 도착 김지영입니다.
지난주
26일; 헐리데이인 씨푸드 부페 (성인2)
27일 : 팡아만 카누 투어 예약(성인2)
28일:오리엔탈 타이마사지 예약(성인2)
김지영(저):타이+오일 마사지 2시간 800밧
정하영(남편): 타이+발 마사지 2시간 700밧
01일 : 카이섬 투어 예약 (성인2)
핸드폰 대여.
이렇게 일단 예약했었는데요.
추가 예약 부탁 드립니다.
코끼리 트래킹 및 시내 관광은 님께서 조언해주신대로, 30일 파라곤 호텔에서 까타비치리조트로 옮기는 날하면 좋겠네요. 점심은 일단 빠통비치에서 먹는 게 나을 것 같아서요. 오후 2시즘 예약하면 괜찮을까요? 3시간 정도 괜찮다고 하셨는데, 2시부터 5시까지??  괜찮은지 봐주세요.

그리고 환타지쇼는 29일 디너 불포함 일반석으로 예약해주세요.

벌써~ 내일 출발이네요. 매일 급질문, 급예약이었는데, 늘 정성껏 답변해주셔서 감사하구요. ^^ 낼 푸켓 도착이니까~~푸켓에서 뵐 수 있겠죠~ ^^

아논   07-06-25 11:48
  안녕하세요?답변입니다.26일 체크인하시는 파라곤에 핸드폰,바우쳐등 맡겨드리구요.사용하실 핸드폰은 081-091-8564번입니다.30일 차량 사용은 오후 2시부터 5시까지 하도록하구요..마지막날 roh공항 센딩이 포함이니 죄송하지만 핸드폰은 30일날 차량 사용후 카타비치로 모셔다 드릴적에 회수를 할께요..만약 마지막날 차량을 이용하신담 마지막날해도 되겠구요...
아논   07-06-25 11:49
  확인부탁합니다..1.오리앤탈 마사지 원하시는 시간...2.핸드폰 랜탈 일자 26~30일까지 5일인지 26~02일까지인 7일인지 알려주세요..꼬릿글로 남겨주시면 제가 확인하겠습니다.
김지영   07-06-25 11:55
  마사지 시간은 오후 3시부터 5시로 해주시고요, 핸드폰 랜탈일자는 26일 -30일까지로 하겠습니다. 26일 도착해서 홀리제이인 씨푸드는 저희가 알아서 직접 찾아가야하는 거죠? 대충 6시 즘 찾아가면 될까요? 그런데~ 위치 설명 부탁드립니다. 그리고 투어 비용은 어떻게 드려야할까요? 현지에서 드려도 되는건가요?
아논   07-06-25 12:03
  안녕하세요?답변을 빨리 주셨군요.홀리데이인 메인윙의 sea breeze cafe로 가시면 되구요..툭툭이를 이용하시면 홀리데이인 메인윙까지 150밧 정도에 10분정도 소요가 될것입니다...도보로 가시기엔 먼거리입니다..도착하셔서 체크인하고 뭐하면 시간이 소요가 되고 디너는 7시부터 시작이라 제가 7시반에 예약을 해 뒀습니다.좀 일찍가셔도 문제없습니다...오리앤탈 마사지는 3시에 시작하구 단 픽업은 2시 50분에 신청을 하도록 할께요...핸드폰은 30일날 회수하구요..
김지영   07-06-25 13:27
  네!감사합니다. 그리고, 질문이 또 있네요. 일단 달러로 환전을 했는데요. 파라곤 근처 환전할 곳이 있나요? 달러를 바트로 환전해야할 것 같은데~~
아논   07-06-25 15:11
  공항에서 외부로 나오기전 하셔도 되구요..환전소가 바로 앞에는 없구 한 5분정도 가셔야 합니다...
김지영   07-06-25 15:32
  답변 감사드립니다~~이제 정말 정말 준비 끝~~~^^
인가봐요~~
아논   07-06-26 00:16
  이제 ㅡ시작이죠..즐거운 여행을 위한....

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :