| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안녕하세요 인원 8명 항공,호텔,일정 예약 문의 드립니다.

1. 기본 정보
- 한글/영문이름 : /  최민호
- 주민번호 앞자리 :  790731
- 연락처 :  010 - 5022 - 2383
- 핸드폰 :  010 - 5022 - 2383
- 로밍 예정폰 :  010 - 5022 - 2383
- 인원 : 성인 5 명, 아동 2 명, 유아 1 명 (어린이와 유아는 생년월 표시) 

아동은 130222 , 120702, 유아 : 141117

- 현재 예약되어있는 항공편 :
2015년 10월 21일 편 시 분 푸켓도착
2015년 10월 26일 편 시 분 푸켓출발

- 예약사항 1.항공 2.호텔 3.일정외 :  1,2,3
- 공항픽업여부 :  Y

2. 기타 요청

안녕하세요 .. 신혼여행 때 너무 좋아서 다시 찾습니다^^ 

( 기억하실려나ㅎㅎ; 결혼반지 샌딩차에두고와서 사모님 한국나오실때 전해주셨는데  ㅎㅎ; 

그때 매우 감사드립니다. ㅎㅎ 다시한번 감사드려요^^

..결혼반지를 한번 착용하고 잊어먹을뻔해서 ㅎㅎ;)

그때 자유여행이 좋아서 다시한번 하려고하는데요.

10/21~10/26 일까지 항공....

10/21 파통에서 1박 (밀레니엄 파통) 

10/22,23,24 피피에서 3박 ( 피피카바나호텔 )

성인2,유아1,아동1 => 1방 

성인1 => 1방

성인2,아동1 => 1방

방은 총 3개입니다^^

공항 픽업,샌딩 

22일 피피까지 가는 배편예약

이렇게 부탁드립니다.

아논   15-06-05 11:22
안녕하세요?
반갑습니다.좋은 기억으로 다시 찾아주셔서 감사드립니다.
반지 이야기하니까 기억나네요.~~

정식 예약전 전반적인 조언드립니다.
1.항공권
서울사무실 업무가 중단되면서 항공권 관련해서는 다음 회사를 컨택해주세요.
 http://hellothai.net 또는 헬로타이 박진환 팀장 02-730-1014번이나 핸드폰 010-3525-7857입니다.헬로타이는 타이항공 예약 전문 업체이구요.

http://www.resortvision.co.kr/ 리조트 비젼 유동균 실장님 02-318-2213번이나 핸드폰 010-6273-4368입니다.
리조트 비젼은 항공권 및 에어텔 상품까지 취급을 하고 있습니다.
두 분다 저희와는 개별 자유 여행 초창기 시절부터 함께 노력해온 업체들입니다.

2.숙소:
항공권의 경우 만 24개월 미만은 유아에 해당합니다만 호텔 규정은 48개월 미만은 유아로 무료 숙박이 가능하세요.아이들 생년월일을 보니 전부 유아네요.
호텔별 가격 안내드리면요.
-밀레니엄 슈페리어
성인2,유아1,아동1 => 1방=>3150바트, 

성인1 => 1방=>3150바트,

성인2,아동1 => 1방=>3150바트.

-피피 카바나
성인2,유아1,아동1 => 1방 3700*3=11100바트,

성인1 => 1방=싱글룸으로 2900*3=8700바트,

성인2,아동1 => 1방=>3700*3=11100바트

3.차량외
-공항 픽업은 주간 미니밴 900바트,밤 10시가 넘어가는 야간 1000바트,
-푸켓-피피 왕복 페리호 시엔젤 회사 이용으로 밀레니엄 호텔 픽업 포함 성인 한분 900바트,어린이들 무료 이용.
-피피에서 나와 부두에서 공항 이동은 미니밴 한대 900바트,시내 투어 후 공항 이동의 경우 미니밴 3시간 1200바트,5시간 1500바트 정도로 잡아주시면 되겠습니다.

숙소와 차량등은 큰 문제가 없을듯 해요.
우선 안내드린 회사들 통해서 항공권 확인해보시고 예약하시게 되면 번거롭지만 글 함 더 주십시요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :