| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

최종예약
최종적으로 스케쥴결정하고 메일로(bannork@phuket-bannork.com) 예약드렸습니다.조속한 회신 부탁드립니다. --- 저번에는 회신이 너무 늦었어요.
 메일내용중에 큰딸 한글이름은  **희 가 아니고 **정 입니다.

푸켓토바기   05-02-02 15:51
  네...멜 확인하고...회신 드리겠슴니다...감사함니다.
양코끼리   05-02-02 18:10
  아..,라차와디 마사지가요.
양코끼리   05-02-02 18:13
  프로모션중이라는데요.2시간 220바트요. 이걸로 예약 가능하죠? 날짜,인원,시간은 메일내용과 동일.
푸켓토바기   05-02-02 21:40
  답멜 드렸슴니다...감사함니다.
양코끼리   05-02-02 22:11
  멜 않왔는데요. <a href=mailto:naym2001@naver.com>naym2001@naver.com</a> 입니다. 확인하시고 다시보내주세요.  *** 그리고  첫날 저녁은 온더락에서 까따마마로 바꿀려구요.
양코끼리   05-02-02 22:16
  재오픈 소식을 이제야 알아서...,  그럼, 위의 마사지건과 식당변경건을 포함한 회신 메일 부탁합니다.
양코끼리   05-02-02 22:38
  멜도착했네요.  라차와디마사지 프로모션건은 멜로 전달합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :