| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

두앙짓리조트에 대해서요...
10월달에 부모님을 모시고 푸켓을 가는데요...

빠통에서 한 2박을 할려구요...

두앙짓리조트를 가고 싶은데...

이곳은 어른4명이 있을수 있는 방이 없다고 들었어요..

듀플럭스룸이 그런줄 알았는데...아니라구 답변을 주셨죠...^^*....

근데...호텔측에 물어봐주실수 있다구 하셨길래요...

저희 부모님들이 당연히 영어두 안되시구..저희가 자유여행을 모시구

가는데...불안하신가봐요....같이 있구 싶어하세요...

한번 호텔측에 알아봐주신다면...감사하겠습니다....

그리고....제가 두앙짓리조트에 대한 정보는 별루 못들었거든요...

그냥 홈페이지만 보구 가는데...전체적인 호텔분위기두 궁금합니다....

푸켓토바기   06-07-22 13:08
  두앙짓 리조트는 지도상으로 보면 파통의 가장 남쪽으로 위치해 있으면서 나름의 정원이 잘 가꾸어져 있는 호텔임니다..모든 객실의 경우 2인 1실기준이나 듀플럭스룸의 경우 거실과 침실 분리 형식이므로..이런경우 4인이 투숙 한다면...엑세트라베드를 놓고 투숙하는 조건이 되어야 한다는 호텔측의 답변임니다.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :