| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

나리카님!! 항공좌석배정이요~
항공요금 나왔군요~ 44만원! 호호~ 생각보다 훨씬 저렴하네요!ㅋ
그럼 108,000원만 합하면 되는건가요?

그리고...
전에 예약했던거요^^ 확인하려구요~ 좌석배정도 함께 부탁드려요^^
밤에가는거니까...창쪽 아니어도 되구요~
둘이 붙어앉는... 편안한 자리루요 부탁드려요!!
되도록 앞자리루요(그래야 빨리 내릴듯.ㅋㅋㅋ)

::: 나리카 ::: 안녕하세요. 항공 일정 입니다 다 컨펌 이구요 ^^ 나리카 ::: TG 657 Q SA23SEP ICNBKK HK2 2100 0035 *1 나리카 ::: TG 209 Y SU24SEP BKKHKT HK2 1045 1205 나리카 ::: TG 920 Y TH28SEP HKTBKK HK2 2040 2205 나리카 ::: TG 656 Q TH28SEP BKKICN HK2 2330 0655 *1

박미령, 강창석입니다.

박미령   06-08-10 23:00
  참.... 전주에서 예식 끝나고 가면... 늦을 듯 해서요!!
최대한 늦어도 언제까지는 가야할까요?
양부장   06-08-11 15:07
  네..좌석지정 하겠구요.. 공항에는 늦어도 19:00까지 가셔야 합니다.감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :