| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

쪽지받고 글남깁니다 급해요~~
1순위:디 억세스풀 룸2개
2순위:홀리부사콘 풀억세스1개,스튜디오룸1개

2월14일부터 4박(2월14일 8시 대한항공 한국출발)

MR.Yang.Sheng-An

MRS.Han,Sung-Soo

MS.Han,Young-Soo

Yang,Chih-Chiang(32개월될 아기,2004년6월9일생))

혹시 홀리 룸예약가능하면  마지막 단 하루라도 좋은니 잡아주시구요
디억세스2 박,홀리2박도 괜찮습니다

투어나 차량은 숙소해결하고 해도 괜찮죠?

예약하시고 금액이랑 알려주세요

011-496-7308 한성수

푸켓토바기   07-01-24 12:29
  안녕하세요...우선 예약금 송금이나 일정, 차량은 담문제네요...급한데로 숙소부터 예약하고 결과 전화 함 드리겠슴니다.
푸켓토바기   07-01-24 13:00
  통화 반가왔슴니다.^^ 2월10-25일 사이 호텔예약이 너무도 많이 어려워 공포스러울 정도람니다.^^;;  엑세스 이런것을 떼쓴다고 하겠지여? 달라고 우겨 일단 14-16일로 해서 2더블룸으로 하여 컨펌이구여..그외 헐리는 16-18일로하여 스튜디오로 하여 컨펌 받슴니다..다만 헐리의 경우 객실자체가 더블룸끼리는 붙어있지 않아 트윈1, 더블1로 해서 되도록이면 가까운 방또는 커낵팅으로 요청해 놓았슴니다...그럼 편안하게 여행 준비 하시구여...그외 글 보심 이기간 호텔 컨펌 우선 엑세스가 개런티 부킹(변경, 취소시 차지 부가) 인보이스가 같이 나왔네요...이쿵..26일이네요...1월 26일까지 엑세스에 해당하는 비용 4000*2박*2방=16.000밧에 해당하는 비용 게시판 오른편 입금 당일 환율(파랑색) 참조하여 신한은행 양수희 980-04-019551로 입금주시고 글 함 남겨주세요..혹 예약되신 호텔 취소시엔 해당 호텔 취소 규정 참조하시기 바람니다..취소 규정일 전 취소시엔 3000원을 제하고 전액 환불 가능하구요..모든 호텔 취소규정일 발료일 취소시는 1박치 또는 전액 차지 기간이 있으니.. 참고하시기 바람니다...준비하시는 여행에  궁금 사항이나 공항픽업이나 현지내에서 준비해야할  일정관련등에 대한 필요하시는 부분이 언제던 글 주세요..감사함니다
말린보이   07-01-24 14:38
  입금할께요 급히부탁드렸는데 역시~능력있으세요 혹시라도 풀억세스나오거나(룸1개만요) 메인윙 패밀리나 키즈스윗나오면 변경해주세요 수고하세요~
푸켓토바기   07-01-24 16:14
  가능하시려는지여...? 하나는 메인윙, 하나는 부사콘이라면 차라리 가능하다면 키즈스윗이나 훼밀리로 한방과 디럭스 한방으로 하시는 것이 좋지 않을까여? 그럼 글 보심 댓글 함 부탁드림니다.
말린보이   07-01-24 18:35
  아...제말은 부사콘에서 풀억세스가 하나나오면 부사콘 풀억세스하나,스튜디오하나로...아니면 메인윙에서 키즈나 훼밀리가나오면 고거하나 디럭스하나 그런뜻이예요 어떻게 부사콘에 하나 메인윙에 하나잡겠어요 ㅎㅎㅎ 부사콘도 좋고 메인윙도 아이들풀이랑 놀기가 좋다길래 욕심도 나고 어쨋든 토바기님이 호텔문제 해결해주셔서 너무나 행복하답니다 제가 푸켓가면 뽀뽀해드릴께요
말린보이   07-01-24 18:38
  앗 메인윙일경우 키즈나 훼밀리에 디럭스가 아니라 젤 쪼꼬만방(슈페리얼인가요?) 이예요...훼밀리에 성인3 아이1는 안돼죠? 제 여동생 날씬하고 쪼꼬만데...
푸켓토바기   07-01-24 19:41
  넵^^ 훼밀리스윗의 경우 우선 만 12세가 넘은 성인과는 투숙하실수는 없담니다.^^ 우선 헐리 훼밀리스윗1+수페리얼이나 아님 스튜디오+엑세스로 하여 진행해보고 다시 글 드리겠슴니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :