| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

흑흑 아논님! 또 바뀌었습니다.
어케요. 비행편이 또다시 바뀌었습니다. 타이항공으로요
울신랑이 중간경유가 덜힘들것 같다고 한사코 오전 타이항공으로 가자고 우기는바람에 다시 처음처럼 바뀌었습니다. 그래서!!
메리엇이 3박에서 다시 2.5박으로 바꿔야할것 같습니다.
자꾸 바꿔서 죄송합니다. 이젠 안바꾸겠습니다.

가는편은 처음처럼 방콕에서 2시5분 비행기로 푸켓에 3시25분 도착입니다.
(21일)토요일입니다.
오는편은 현재 8시40분 푸켓발 대기 걸어놓고 7시는 예약해놓은 상태입니다.
(28일)토요일입니다.
마지막날까지 8시40분 웨이팅 안풀리면 7시걸로 가게될것 같습니다.
고로, 마지막날 메리엇->공항 픽업 시간은 확정되는데로 알려드리겠습니다.

나머지는 변동없습니다.  참, 핸드폰은 렌탈 안할꺼구요.
카이섬은 진행할거구요.

아논님이 바꿔주신다고 하면 이번주내에 바로 전액 입금하고 가겠습니다.

죄송합니다.

아논   07-04-09 13:54
  와우...안그래도 저번에 변경하면서 메리엇측에서 이렇게 변경이 잦냐며 오긴오는거 맞냐라고 뭐라고 하였다고 하더군요..^^일단 메리엇이야 3박에서 2.5박으로 변경하는것이니 문제는 없겠구요...메리엇 변경하구 그럼 미경님 저도 좀 헷길리고 있으니 최종 확정된 항공 스캐줄과 숙소 동선및 필요한 사항 정리하여 최종 확인을 사로 해 보는게 좋을거 같네요...최종 사항 정리하여 글 함 주시면 저도 예약사항등 확인하고 답변드리도록 하겠습니다.
박미경   07-04-09 16:05
  네~ 가는건 맞구요. 문제는 항공권땜시.. 타이항공 하려고 하니 또, 공항이 문제내요. 공항이 바뀌었데요. 돈무앙에서 수안나폼까지 짐을 찾아서 다시 버스타고 가서 수속하고 가라는데.. 이렇게 할꺼면 차라리 아시아나 직행 그냥 진행하려고 하고 있습니다. 일단은요. 메리엇에게 꼭 갈꺼니까 걱정말라구 해주시고요. 정 안되면 3박요금내고 2.5박으로 가는한이 있더라도 취소하지 마시고 잡아놓아 주세요. 최종 비행기편 결정과 그에따른 메리엇 숙박일수는 제가 이번주 금요일까지 확실하게 알려드리겠습니다. 알려드리면서 바로 입금처리도 하려구요. (다시 변경 못하게요.) 
아논   07-04-09 16:37
  미경님..정말 죄송합니다.메리엇은 사실 제가 잘 아는 분을 통해 예약 대행을 하고 있는데요..오늘 그쪽에서 연락을 받았습니다.메리엇측에서 아주 강하게 컬레임을 요청하였다고 하면서 앞으로 저희들의 메리엇 예약을 받지 않겠다는 일방적인 통보를 받았습니다..정말 잦은 예약변경은 여행사뿐만 아니라 다른 여행객들에게까지 피해를 주게 됩니다..이번 미경님 예약건외 지금까지 미리 컨펌을 받은 사항은 전부 이상없이 진행을 해주겠지만 앞으로 시골집을 통한 메리엇 예약은 불가하다고 합니다..저또한 기분이 아주 우울합니다...아침에 글을 보고 2.5박으로 변경을 하였는데..다시 원래대로라시니...우선 2.5박으로 변경 컨펌받았구요...방금 호텔측과 통하하여 다시 원래대로 3박으로 변경을 요청하였고...앞으로 한번더 변경하면 호텔측에서 예약 파기하겠다고 하는군요..
아논   07-04-09 16:39
  예약을 대항하는 저의 입장에서는 여행객의 항공스캐줄이나 기터 여타 사항에 따라 변경될수도 있다 이해를 할 수 있지만 현지인들은 그런 사항을 이해하지도 않고 또한 이해하려고 노력도 하지 않는군요..암튼 지금 다시 원래대로 26~29일로 3박 확정변경하였으니 최종 항공스캐줄등 정리하여 글 함 주시기 바라겠습니다..
박미경   07-04-09 17:16
  이걸 어째요. 저때문에... 제가 정말 너무 경솔했던것 같네요. 메리엇은 3박으로 진행할께요. 일찍 체크아웃하는일이 있더라도 3박 예약한대로 지불할테니, 메리엇과 시골집과의 마찰이 다시 원상태로 될수는 없을까요? 저 하나때문에 그렇다면 너무 속상하네요. 혹시 이것때문에 제가 메리엇 갔을때 방위치랄지 룸컨디션이 안좋은곳으로 배치되는것은 아닐까 심히 걱정됩니다. 메리엇에 대한 기대가 크거든요. 말씀좀 잘해주세요. 공항픽업시간만 확정되는대로 알려드리구요. 나머지 호텔건이나 픽업, 카이섬 투어는 그대로 진행하는걸로 보시면 됩니다. 저 너무 미워하지 마시길...
아논   07-04-09 18:19
  우선 항공편 결정되는대로 전체 일정에 대한 사항 재확인 함 부탁드리구요..어차피 지금 저질러진 일이기에 이제 다시 되돌리기엔 어쩔수가 없는 것이죠..예약진행시 변경은 잦았지만 그것으로 룸배정등에는 지장은 없을것입니다...

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :