| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

스파/마사지 예약부탁드립니다

1. 기본 정보
- 한글/영문이름 :도혜진/Do Hye Jin   유지혜/Yoo Ji Hye 
- 인원 : 성인 2명

8/3 오후 4시 오리엔탈 마사지 타이+발 2인 예약(인당630밧)+픽업

마사지비용은 그럼 1,260바트 숍에 직접 내면 되는거지요? 오리엔탈픽업도 부탁드립니다..편도니깐 150밧 추가하고.끝난후 빠통지역은 무료샌딩 되는거지요? 마사지후 식사하러 갈려고요... 그럼샵에 총1,410바트 내면 되는건가요?

8/5일 바레이스파 오후5시 패키지 D코스 예약2인

이건 픽업말고 샌딩 예약해도될까요?이건 샵에서 운영하시는건지..300바트인거죠?

그리고바레이스파 비용은 시골집에 지불해달라고 하셨는데...

제가 마시지 비까지 생각해서-_-;; 달러를 넉넉히 바꿨는데..

그럼 한화로 입금해야 한다는거네요..돈이 남겠네..;;

그럼 얼마를 입금해드리면 될까요? 1900바트인지..아니면 저기서 또 할인이 있는지..

아논   10-07-31 10:58
안녕하세요?
3일 오후 4시에 르메르디안 픽업 신청하구 정크실론과 붙어 있는 미레니엄 호텔 비치사이드 로비로 모시라 하겠습니다.
픽업비 150바트 포함 마사지 비용은 직접 당일 마사지장에 지불하심 되구요..

바레이 스파의 경우는 오후 5시에 D코스로 예약하겠씁니다.
비용은 이미 할인된 가격이므로 2분 3800바트이구요.
스파 후 호텔로 돌아가는 차량은 300바트입니다..
바레이 스파는 카타비치에 있는 사왓디 빌리지 호텔내에 있는 부속 스파입니다.

비용 지불관련 안내드립니다.
마지막날 그러니까 스파 받구 호텔로 돌아가셔서 호텔에서 공항 이동 차량을 이용하신다면 우전하는 시골집 직원에게 스파비,차량비를 지불하시면 되겠지만 그렇지 않다면 스파장에 4100바트를 직접 지불하셔도 됩니다.다만 예약시 비용 지불을 어떻게할지 알려주어야 하니 스파비 지불에 대한 코멘트만 주시면 처리하겠습니다.

그럼 다 된거 같네요..^^
블루펄   10-07-31 11:16
아네..근데 제가 푸켓이 처음이라 거리감이 잘 안와서 그러는데요.. 공항에서 리조트까지 대략얼마나 소요될까요? 그리고 4시에 마사지 예약하면 리조트에 4시까지 픽업오시는건가요? 그럼 실제 시작은 4시반정도? 저녁을 6시쯤 먹을려고 생각중이라..그렇다면 쪼금 땡겨도 될듯해서요.. 어떻게 해야할지 알려주세요.. 그리고 리조트에서 공항샌딩 9시쯤 요청할려고 하는데요 그럼공항에 10시전에 도착할까요?그럼 비용이...700인가요..800인가요...
스파 전에 꼭 비용 지불해야하는건지 알았습니다... 만약 후에 지불해도 상관없으시다면 아논님이 좋으신대로 하셔도 될듯합니다 뭐 저희야 어짜피..똑같으니까요.. 4100바트+공항샌딩 시골집에 다 지불해도 되고 스파샵에 내도 되고.. 안그래도 지금 바트 하나도 없는데 공항에서 비싸게라도 해야하나..고민중이었거든요,, 다행이네요^^;;;
아논   10-07-31 11:20
그럼 오리앤탈 15:30분으로 픽업 변경 신청할께요.
글구 마지막날은 21:00시에 르메르디앙 호텔 로비에서 픽업하여 공항으로 모시고 비용은 700바트입니다.
그럼 마지막날 기사편에 4100+700=4800바트 지불하시는 것으로 할께요..
공항에서-르메르디안까지는 50분 정도 소요됩니다..
마사지와 스파 예약 컨펌받는대로 댓글로 남겨드리겠습니다.
아논   10-07-31 12:23
오리앤탈 15:30분 픽업,바레이 스파는 직접 이동하시는 것이구 스파는 17:00시에 예약해 두었구요..
스파 마치고 스파장에서 픽업해서 호텔로 이동.호텔에서 21:00시에 공항으로 이동하는 차량 준비했습니다.
즐거운 여행하세요.
블루펄   10-08-01 09:27
감사합니다..^^ 제발 현지에서 연락처나 비상연락처로 연락하는일이 없어야 할텐데요^^;;;
아논   10-08-01 15:29
좋은 여행하실 것입니다.
용기내십시요.,

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :