| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔예약문의 - 추가
안녕하세요.

항공권 confirm받았습니다.
7/9 밤비행기 타구 가서 방콕에서 1박할 예정입니다.

아마리호텔 1박도 추가 예약부탁드립니다.

7/10,11 할리데인인 부사콘윙 2박
12,13 까따타니 타니 2박

그리고 침대는 따로 떨어져 있는거 말구요. 붙어있는거...(부부거든요^^)
부탁드릴께요.

공항 pick-up service는 10일 방콕->푸켓 10시 25분(?) 비행기입니다.

그외에 다른 거는 나중에 다시 예약부탁드리겠습니다.

영문이름은  Cho Jeongmi 입니다.

감사합니다.

아짠방   05-06-21 20:09
  네 그럼 아마리 호텔  1박 예약하고 결과 글 올려드리겠습니다..그리고 방콕-> 푸켓 항공스케쥴은 방콕 출발 시간 혹은 푸켓 도착시간으로 다시 글 함 주세요...
조정미   05-06-22 00:44
  언제쯤 알 수 있을까요?
아논   05-06-22 02:52
  안녕하세요?정미님..숙소는 컨펌 받는데 문제는 없을거 같슴니다.이미 홀리데이인은 컨펌이구요.제가 허니문으로 살짝 인폼을 넣었슴니다.방에 들어가셨을 때 꽃장식을 보시면 아논을 함 생
아논   05-06-22 02:53
  각하시고 입가에 웃음 함 지어주세요.그게 저희들의 행복임니다..^*^숙소 결과는 낼이면 알수 있구요.다만 이곳이 2시간이 느리다보니 밤에 확인을 하시거나 아님 23일 아침에 확인하
아논   05-06-22 02:54
  시기 바람니다.늦어도 23일엔 아마리 호텔 바우쳐 받을 수 있도록 조치하겟슴니다.방콕에서는 10:45분 출발하여 푸켓 도착이 12:05분 209편이 맞으시죠?확인해서 꼬릿글로 알려
아논   05-06-22 02:57
  주세요.그럼 숙소 결과 가지고 낼 함 더 찾아뵐께요.감사함니다.
아논   05-06-22 19:50
  전 숙소 컨펌임니다.우선 아마리 에어포텔 바우쳐 멜로 송부하여 드리고 푸켓 숙소 바우쳐는 도착을 저희들이 전달해 드리겟슴니다..
아논   05-06-22 19:56
  <a href=mailto:angeljeongmi@yahoo.co.kr>angeljeongmi@yahoo.co.kr</a> 로 바우쳐 보냇슴니다..
조정미   05-06-22 23:16
  죄송해요. 자꾸 바꿔서 죄송합니다. 까따타니 타니 리조트 1박 더 부탁드립니다. 일정을 하루 더 늘리려구요.그러니깐 12~14일까지요. 번거롭게 해드려 죄송합니다.
조정미   05-06-22 23:17
  그리고 아마리호텔 가격도 알려주시면 감사하겠습니다^^  10일 방콕->푸켓 비행일정은 10:45~12:05 도착입니다. 감사합니다^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :