| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

다시 문의요~
왜 전 비밀글 체크도 안되고 제목도 써지질 않는건지...ㅠㅠ

제가 제대로 전달을 못했나봐요ㅠㅠ
다시 문의드려요

①5월 15일부터 18일까지 3박을 디럭스(더블베드)+엑스트라베드에
              어른3(여자)명에 유아(37, 18개월)2명이 다 묶을수 있는거죠?
              아이용 엑스트라베드는 무료라 하셨는데 그건 필요없구요.

②제가 푸켓에 도착하는게 13일 입니다
  고로 전화기와 바우쳐는 13일날 찾겠죠? 맡기길 12일날 맡기신다는 건가?
  헷갈리네요^^

③결재를 다 현지에서 하고싶은데요?
달러가 좀 많아서요 다쓰면 좋겠지만 그러기엔 갔다온후 가정경제에
파탄이...전에 Q&A게시판에 문의드렸을때 완납후 현지에서 결제하면
환불해주신다고 하셨기에 3박요금을 다 결재해야하냐고 물어봤던거거든요?
답변부탁드립니다. 답변 보는대로 입금할게요~

아논   07-04-20 15:51
  안녕하세요?글쓰기 하실적에 상단에 보시면 비밀글 체크를 하셔야 합니다.제가 보니까 비밀글 체크를 하시지 않았더군요...
아논   07-04-20 15:53
  카타비치 디럭스에 성인 엑스트라베드 2300+900밧이니 3200밧이 1박 요금이군요..이 요금 입금하시고 나중에 현지에 오셔서 전액 지불하시고 구좌 알려주시면 한국 구좌로 입금한 금액 환불하여 드리도록 하겠습니다.글구 핸드폰은 13일날 머린호텔에 맡길께요..^^
서현맘   07-04-20 16:01
  글쓰기할때 비밀글 체크가 안되서 말한건데요?^^
지금 입금했습니다. 이제 22일 남았네요ㅋㅋㅋ 기대됩니다 푸켓에서 보아요~
근데 한국에서 가르쳐주신 번호로 전화하면 요금이 얼마나 나올까요? 당근 번호는 안뜨겠죠?ㅋㅋㅋ
아논   07-04-21 14:24
  입금 확인하였습니다..한국에서 전화 요금은 저도 모르겠네요?근데 현지에서는 009라인을사용시 분당 7밧 정도나옵니다.번호 뜹니다...

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :