| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

여권번호요 ^^
여권번호가요 ^^

박세은 gk1747612  park sea eun

노윤서 gk1747561    noh yoon seo

랍니다 구청에 전화해서 물어봤네요 ㅎㅎ

그리고 골프장은 <미션힐>로 부탁드릴께요 이미 기대치를 높여놨는데 그저그런 골프장에 도저히 모시고 갈수가 없네요 이긍...

로얄스파는 어떤게 좋은가요? 보통들 하시는 만족도가 높은 패키지 상품이 뭔지요? 아무리 쳐다봐도 감이 안오네요 ^^;;

카네시아 스파는 두명의 마사지사가 상하를 해준다는게 좋다고들 했는데 그게 포함되어 있는 패키지는 없네요? 그걸 포함하려 하는데요...

양부장   06-04-04 14:40
  감사합니다.생년월일도 부탁합니다
박세은   06-04-04 14:42
  에긍..이넘의 건망증 --;; 제가 781101 딸래미는 040603 입니다 수고하세염 ^^
아논   06-04-04 19:05
  안녕하세요?그럼 미션힐로 준비하구요..스파는 카네시아 스파장이라면 사우나-자쿠지-전통안마1시간에 카네시아 마사지 1시간이 좋을듯 함니다만..이렇게 원하시는 프로그램으로 만들면되죠.
아논   06-04-04 19:05
  그럼 세은님..혹시 모르니 이제 전체 일정을 정리하여 글주시면 아논도 재확인하여 준비하도록 하겠슴니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :