| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

스파 및 홀리데이 부페예약입니다!
내일 출발인데 저녁에 예약하네요...죄송합니다.

일단 시골집을 통해서 슈가팜 2박3일 예약했습니다.

양부장님 통해서 9일10일...^^

로얄스파 A코스 11일 오후 4시예약이요...

1085바트 *2인 + 슈가팜에서 픽업(슈가팜 픽업과 마사지후 공항 샌딩부탁드릴께요)=>2170바트(픽업비용얼마인가요??)

홀리데이인 부페 10일 밤 7시 시작인가요??^^

이거 예약 나이트예약 650*2인 =>1300바트

일단 픽업비용 제외하고 3470바트입니다.

가능하시면 확인해서 바로 입금해드리겠습니다.

픽업이 그럼 오후3시쯤 이뤄지는건가요??

입금 후 마사지는 몰라도 부페는 바우처를 바로 받아야 하는데...

부페는 제가 오전중 확인해서 가능하면 바로 입금해 드리고 오후 6시까지만 바우처 보내주심 되구요....

그때까지 바우처 보내주시지 못하면 ...부페는 포기하고 스파만 진행할께요.....스파는 현지서 픽업오실때 바우처 받고 비용 지불해도 될런지요...너무 시간이 촉박하네요..^^

혹시나 밑에 글을 읽으니...슈가팜으로  바우쳐 가져다 주심 안되나요??

제가 입금할 시간과 바우처 출력할 시간이 촉박할거 같아서..^^

마지막으로 제가 가능 여부를 8일 정오(12시) 정도에 여기와서 확인할건데...이 이후에 제 글을 보시거나 가능여부를 알려주실려면 양부장님 통해서 전화좀 주세요..^^

010-3290-8007

아논   07-03-08 12:50
  안녕하세요?홀리데이인 디너와 로얄 스파 바우쳐 수가팜에 맡겨드리도록 하구요..요금 지불은 마지막날 스파 픽업하는 직원편에 지불하여 주시기 바라겠습니다.요금 안내합니다..홀리 디너 19~21:30분까지이며 요금 2인 1300밧이구요..금연석으로 예약하였습니다..스파 픽업은 11일 3시반에 하며 요금은 스파비 2170밧에 스파장 편도 픽업 400밧에 스파 후 공항 이동 600밧입니다..그럼 즐거운 여행하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :