| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

시내투어와 마사지 예약이요

시내투어는 공항샌딩까지 포함이 된거죠?

그리고 시내투어 일정도 알려주세요 ^^

시내투어 픽업은 4월 13일 오후 3시에 와주시면 되구요

오리엔탈 마사지는 타이+오일마사지 (2명)로 4월 9일 오전 11시로 할게요.

금액 나오면 알려주세요

바로입금할게요 ^^

아논   10-04-05 18:06
안녕하세요?
오리앤탈 마사지의 경우 타이-오일의 경우 10% 할인하여 720바트/1인입니다.
하지만 오리앤탈 마사지는 빠통에 있는 마사지장으로 빠통 이외의 지역은 픽업이 제공되지 않습니다.
또한 카타비치에 있는 카타마마란 식당앞에 있는 오리앤탈 마사지는 빠통에 있는 마사지와 동일 이름이지 사장이 다른 사람입니다.
이곳은 픽업 제공되지 않으나 가셔서 반넉 투어나 아논이라고 말씀하시면 10% 할인을 제공해주기도 한다고 합니다..빠통의 오리앤탈 마사지를 원하실 경우 자체적으로 이동하셔야 합니다.
또는 10일 사이먼쇼 관람이 있고 쇼장이 빠통에 위치를 하니 낮에 빠통에 택시 타고 가서 노시다가 빠통의 정크실론과 맞붙어 있는 밀레니엄 호텔 비치사이드 로비에서 픽업 신청해서 마사지 받고 저녁 식사하고 밀레니엄 로비에서 사이먼쇼 픽업 신청하면 20:30분경 픽업되므로 쇼관람후엔 아스파시아로 ㅇ동하시는 방법도 있을듯 하구..

4월 13일 15:00시에 호텔 픽업하고 5시간이면 시내 투어 후 공항에는 20:00시에 도착하는 일정으로 가격은 1300바트입니다.
단 이용하시는 대한항공편의 경우 00:45분에 현지에서 출발이구 대한항공 카운터가 밤 10시되어야 문을 여는것을 감안하면 공항에서 카운터 오픈까지 2시간,수속하고 탑승까지 2시간 이상을 기달리셔야 합니다..
참고로 15:00-22:00시 공항 도착의 경우 7시간 1600바트입니다.
마사지와 차량 어찌하실지요?
이슬공주님   10-04-05 22:05
아 네.. 그걸 몰랐네요 ^^;;
그런데 어차피 빠통에서 마사지 받고 놀거라서요. 그냥 9일 오전 11시로 해주시구요.
저희가 리조트에서 빠통의 밀레니엄 호텔 로비나 혹은 정실론에서  가서 기다릴게요 ^^

시내투어는 오후 5시로 해서 호텔 픽업 부탁드릴게요. 체크인하고 해변에서 놀다가 호텔로 들어가서 기다리면 될것 같아요 ^^
그리고 짐톤슨 아웃렛 매장은 꼭 가는 코스로 짜주세요
아논   10-04-06 11:25
네..
그럼 9일 11:00시에 밀레니엄 호텔 비치사이드윙 로비에서 픽업하구 마사지 후 다시 비치사이드로 모시라 하겠습니다.
종크실론 쇼핑몰에서는 픽업이 불가하니 반드시 시간과 장소를 잘 지켜주셔야 하겠구요.
마지막날은 17:00시에 픽업해서 짐톰슨 매장이 6시에 문을 닫으니 바로 짐톰슨으로 모시도록 할께요..
감사합니다.
이슬공주님   10-04-06 13:06
저 금액 알려주세요. 바로 입금할게요 ㅋㅋㅋ
아논   10-04-06 18:36
입금 확인했습니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :