| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 픽업예약및 문의요^^
1월26일도착하는 김지연 장성현 입니다^^kim ji yeon jang sung hyun
미리 예약했어야 했는데^^이해해주세요^^느무 바빠서요^^
공항에서 픽업해주시구요,핸드폰 대여해 주시구요
도착시간은 서울발 09:15~1:15분 도착예정입니다^^
까타비치로 숙소는 정해져 있구요.
=====안녕하세요...안그래도 일정관련하여 알려달라고 양부장님께 메신저 연결 하였더니..글 올리신다고 하여서 기다리고 있었담니다.^^

26일
도착후 점심..랍스터 &프론 이란곳은 어떤지??
그리고 호텔내에 해변에서 맛사지 받을수 있다길래 1시간 정도
받아볼까 해서요..
7시 클리프(프랑스 레스토랑)예약부탁드립니다.
양부장님께서 아마 예약도 해 주실거라고 하시더라고요..
저녁식사후 9시30분,,사이먼쇼 VIP석 예약부탁드립니다.^^
근데요 클리프에선 혹시 픽업이 가능한지 알아봐 주실수 있을까요??
=====일단 공항픽업은 <김지연님>으로 하여 13시 15분에 준비하겟슴니다.^^
그런데 랍스터&프론이란 레스토랑은??? 글세요...지바 근처에 있는 식당으로 알고 있는데...사실 가보진 못했담니다.^^;;
클리프 레스토랑 이라면...센트럴카론의 더클립으로 해지는 것을 보시면서 식사하실수 있는 식당을 말씀하시는 것인지여?
이식당을 이야기 하시는 것이라면 물론 예약은 가능함니다..
카타비치에서 가시려면..택시를 타고 가시던지..아님 카론비치에서 센트럴 셔틀버스를 타고 움직이셔야 할듯 싶네요...

27일 피피섬 스피드보트 투어
투어후 바로 카네시아 스파로 갈수 있을까요??
아직 받을 프로그램은 못정했답니다...
스파후 호텔에 들려 옷갈아입고
찰롱베이 "탕캐"에서 저녁식사...
식사후 호텔쪽으로와서 간단하게 맥주한잔....
========27일 오전에 나오실때 아에 갈아입으실 옷을 가지고 나오시는 편이 좋을 듯 싶네요...땅캐는 카네시아 스파에서 카타비치로 가는 방향으로  잇으며, 차량으로 카네시아에서  10분거리람니다..^^
이경우 물론 스피드보트 투어후 샌딩을 카네시아 스파로..그리고 스파후 땅캐 식사후..호텔로 오셔서 간단하게 맥주 한잔 하심 되겟지여.

28일
오전엔 까따비치내 해양스포츠 즐기기...^^
점심부터 푸켓타운내 쇼핑~
쇼핑은 짐톤슨매장 아울렛과 라사다 핸드메이드 센트럴 페스티벌....등을
가보고 싶답니다..
차량대여 와 가이드는 웃으로  지정하고 싶습니다..
양부장님께서 추천해 주셨거든요ㅎㅎㅎ
점심은 웃이 추천해 주는 곳에서 먹을까 생각중이구요...
저녁은 반림파에서 먹고 빠통의 밤문화를 느껴볼건지 ㅋㅋㅋ
반림파는 음식에 향이 강하다고들 하던데 어떤가요??
아님 프롬텝에서 저녁을 먹고 뷰포인트를 감상하는게 좋을런지 ㅋ
가서 정해도 될까요??ㅋ
위에 제가 적은 식당들이나 일정이 좀 문제가 있다고 생각되면
답변부탁드리구요...차량대여는 대충8시간이나 10시간정도 사용할
계획인데요.....
=====이날은 12시경에 나오셔서 일단 웃이 추천해주는 곳에서 중식드시고..그리고 나서 짐톤슨등 쇼핑하시고..저녁즈음 서부해안일주 삼아..해지는 언덕을 정상(?)으로 하여 저녁식사하시는 것이 좋은 듯 싶어 보임니다..
반림파도 바닷가를 배경으로 피아노 연주를 들으면서 식사하는 분위기로는 빠질수 없는 곳이긴 하지만...가격면에서는 해지는 언덕이 좀더 자연에 가깝지 않을까 싶네요.^^

두서없는 글이 되어버렸네요^^죄송해요^^
벌써 출발일이 얼마 안남아서요^^
=====정말 이제 이틀..아니 이글을 보실때는 하루 남았네요...

일정관련하여 몇가지 확인 드림니다..댓글 함 부탁드림니다.
1) 클립프 레스토랑이 센트럴 카론에 있는 식당이 맞으신지여..맞다면 좌석 예약 해 놓겠슴니다.

2) 피피투어후 카네시아 스파는 가셔서 프로그램 변경은 해도 상관없지만...일단은 대략 예상하시고 계신 프로그램 시간을 알려주십시오..혹시나 2시간 약했다가..3시간으로 변경햇을때 마지막 한시간이 풀부킹일수 있으니..우선은 프로그램은 둘째 치고라도 예상하시는 스파시간 알려주심...스파 시간내 프로그램을 변경하는 것으로 준비 하겠슴니다.

3) 차량부분은 우선 가이드지정(욷)하여 12시로 준비하구여...핸드펀이 있으시니..이부분은 현지에서 하루전날 전화 함 주시기 바람니다.

4) 더불어 26일-29일까지 푸켓에서 사용하실 핸펀은 06-271-1482임니다..
그럼 즐건 여행 준비하시구여...댓글 함 부탁드림니다.

김지연   06-01-25 12:54
  클리프식당 은 책자에서 봤는데요.맞는거 같습니다.해지는 걸 보면서 식사하려면 예약시간은 알아서 맞춰주시면 감사하죠^^
김지연   06-01-25 12:57
  식사후에 사이먼쇼 VIP석으로 9시30분 예약부탁드리구요..걸어서 갈수 있는거리겠죠??
푸켓토바기   06-01-25 13:08
  클립 레스토랑 18시로 예약해 놓겠슴니다...사이먼쇼는 걸어가실수 잇는 거리가 아니람니다.^^;; 식사하시고, 클립레스토랑의 센트럴 카론이니 센트럴카론에서 픽업, 쇼가 끝난후 카타
푸켓토바기   06-01-25 13:08
  비치로 샌딩할수 있도록 준비하겠슴니다....그럼 낼 뵙겠슴니다.
김지연   06-01-25 13:12
  카네시아스파 프로그램은요 스파에 도착시간에 따라서요 3시간정도 받고싶긴한데요....땅캐도착시간이 늦어질까봐서요??어떨까요??
김지연   06-01-25 13:13
  참 까따비치에는 오리엔탈타이맛사지처럼 저렴한 맛사지 샵은 없나요??추천 부탁드리구요...클립레스토랑은요 혹시 주문하기 어려울까요??

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :