| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[긴급]호텔예약 취소건!!!
25~28일 반타이 예약한 오소영입니다.
낼 비행기타야되는데 제 여권 유효일이 2개월만 남아서 입국이 안될거라구 하네요. 할수없이 항공을 취소했습니다.
호텔예약도 취소해야 할것 같습니다.
정말 죄송합니다.
미리 여권확인을 못한 제 자신이 참 한심하네요.
호텔은 취소하면 수수료가 있는지요?
답글 부탁드리겠습니다.

아논   04-11-23 12:51
  취소하겠슴니다..수수료는 없이 해드리구요.입금 가능한 계좌번호 알려주세요..글구 여권 기간이 2개월이라 하셨는데..지금은 법이 변경이 되어 입국 가능하담니다..전에는 15일 남겨두
아논   04-11-23 12:52
  고 입국 하시는 분이 계셔서 제가 직접 푸켓 공항 출입국 관리 사무소에 확인한 사항임니다..준비한 여행이 취소되어 아쉽겠슴니다.다음을 봐야겠죠..
오소영   04-11-23 13:54
  사람들이 모두 입국안될 거라구 해서요,,여권연장하구 떠나야겠습니다. 정말 감사하구 죄송합니다. 진짜루 다 준비완벽히 하구 담에 또 예약해두 될까요?
오소영   04-11-23 13:55
  계좌번호는 신한은행 360-12-195146 입니다. 다시한번 죄송합니다.
아논   04-11-24 18:03
  알겠슴니다.내일 정도에 확인해 주시기 바람니다.감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :