| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약이 가능한대로 해주세요
푸켓 2일, 피피2일 1월 1일-5일까지 있을 예정입니다.
이틀은 4000-5500바트쯤 되는 곳으로, 이틀은 가격이 저렴한(2000바트  정도)
곳에서 묵었으면 좋겠습니다.
푸켓 리조트를 괜찮은 곳으로 하고 피피에서 저렴한 리조트로 하든지
아님 그 반대여도 좋구요. 어느 편이 좋은지는 모르겠습니다.
 이왕이면 푸켓에서는 빠통이었으면 좋겠어요.
조건을 생각할 형편이 아닌것 같긴 한데..
예약이 가능한대로 해주세요.
씨뷰리조트 Sea View Resort
선셋비치리조트
빠통프리미어 디러스풀엑세스.
토니리조트 Tony Resort
아마리코랄 수페이럴룸등 예약 가능한걸루염..
영문명입니다.
Chang Hoon In
Hyo Jin Jeong

튜어랑 피피섬 들어가는 배편은 예약상황보고 하죠..쩝.. 사람 많이 모이긴 하나봐요...헐

아논   04-12-22 20:24
  1월초 예약 상황이 장난이 아님니다.한국인들때문은 아닌거 같구요..다른 관광객들이 워낙 많아서 인듯 함니다.일단 23일 숙소 확인하고 결과 알려드리도록 하겠슴니다..
아논   04-12-23 18:31
  안녕하세요?빠통의 숙소들을 여기 저기 직접 전화하여 확인을 하였지만 전부 풀부킹을 넘어 오버부킹이라고 호텔측에서도 난리들임니다..과연 이 사태를 어떻게 해결을 해야할지...막막하군
아논   04-12-23 18:32
  요..최대한 도움을 드렸으면 좋겠지만...어찌하면 좋을지...새로운 글쓰기로 조언부탁드리겠슴니다..수고하십시요..
아논   04-12-23 18:33
  피피섬의 숙소들도 마찬가지임니다...시골집과 계약이 맺어진 숙소들은 전부 풀부킹이네요...ㅠㅠ

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :