| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약부탁드립니다.
숙소 고민 일단락하고 Jiva(까따) Junior Suite room의 프로모션 요금으로 이용하고자 합니다.
저희 일정은
IN    2/6(일요일) OX 311 22:05 출발 02:05도착
OUT 2/13(일요일)  OX 310 12:30출발
이고 일단은 일요일에서 2박 3일을 jiva에서 보내고 그 이후는 다른 곳에서 보낼지 아님 계속 jiva에서 머물지를 고민해 봐야겠습니다.그때가서 다시 예약해도 괜찮겠죠?

예약 요청
2/13~2/15(2박 3일) jiva junior suite room 1개
예약자 : 이경민 (Lee Kyung Min) 
            서기현 (Seo Gi Hyeon)
            서윤재 (Seo Yoon Jae) (birth : 16 month)
공항 Pick-up부탁드리고요...

성인 2명에 16개월 아기 1명입니다.
아기때문에 깨끗하고 전망 좋은 방 부탁드리며 서비스가 좋고 여러모로 좋다면 우리 전일정을 여기서 보낼 수도 있는 가능성을 말씀하셔서 좋은 방 배정 받게 해주세요.
그럼 수고 하십시요.

푸켓토바기   05-02-02 15:58
  지바는 전반적으로 굴곡이 없이 평탄하며, 더불어 3개의 수영장과 어린이 수영장, 그리고 확 트인 부분과 더불어 객실내 간단한 주방시설로 본다면 지바는 어린이와 함께 하기는 편안한
푸켓토바기   05-02-02 15:59
  호텔이 되지 않을까 함니다...다만 해변과 접근성이 약간 떨어진다는 점만 빼면요.^^ 그럼 호텔 예약하고 결과 낼 중으로 꼬리글을 통해 올려 놓겠슴니다..감사함니다.
푸켓토바기   05-02-02 21:36
  경민님...13일날 한국으로 돌아가시는데, 날짜는 13-15일로 되어있네요...그래서 "우선 지바에..."라고 하셔서 06-08일 2박으로 예약컨펌 받아놓았슴니다...글 보심 다시
푸켓토바기   05-02-02 21:36
  함..글 주시기 바람니다.^^
이경민   05-02-02 22:49
  죄송하네요.회사에서 업무하면서 정신없이 쓰다보니 실수를 했네요.입금은 어떻게 할까요?
이경민   05-02-02 22:51
  그리고 지금 보니 두짓라구나도 프로모션을 하네요.여기도 우리 일정에 추가할까 생각중인데 예약은 최소 몇일전까지 해야하나요?
이경민   05-02-02 22:52
  전날 해도 상관없겠죠? 지바에 있어보고 좋으면 계속 있을 예정이고 아님 옮길생각인데....
이경민   05-02-03 11:21
  토바기님 죄송한데요 예약을 조금 변경해도 될까요?
이경민   05-02-03 11:23
  지바에서 3박 4일을 하고 대신 첫째날은 Jr Suite말고 Deluxe로 바꿔주세요.그리고 7-9일 2박 3일은 그대로 Jr suite로 하구여...가능하겠죠?연락부탁드립니다.
푸켓토바기   05-02-03 14:08
  호텔변경은 전날 하심...숙박비 환불이 되지 않슴니다...그러니 우선 지바에 예약되신만큼은 묵으시고..그리고 옮기는 것으로 권해드림니다..더불어 지바 호텔 변경하고 다시 꼬리글 올
푸켓토바기   05-02-03 14:09
  려 놓겠슴니다...감사함니다.
이경민   05-02-03 14:26
  참 추가로 핸드폰 랜탈도 부탁드릴께요
푸켓토바기   05-02-03 19:50
  네...핸펀 공항픽업시 전달 해 드리겠슴니다....
이경민   05-02-04 09:52
  토바기님 호텔 변경 되었어요?
푸켓토바기   05-02-04 19:56
  네..지바 첫날 하루 디럭스, 둘째,세째날은 주니어로 이상없이 변경 되었슴니다...혹 꼬리글 보심..지바 낼까지 선지불 하라고 하는군여...지바 디럭스에 대한 부분 2200*29하
푸켓토바기   05-02-04 19:57
  여 조흥은행을 입금 부탁드림니다...감사함니다...(꼬리글이 정말 길어졌네요.^^)
이경민   05-02-05 10:50
  조흥은행으로 638,000 입금했습니다.
푸켓토바기   05-02-05 14:57
  아니 무신 돈을 이렇게 많이 주셨나요?...2200*29하면 63800원을 638000원으로 입금 주셨네요...차액은 현지에서 드릴까요?...아님 다시 한국 은행으로 송금 해 드릴
푸켓토바기   05-02-05 14:57
  까요?...글 보심 새로운 글 함 주십시오...그럼 즐거운 주말 보내세요
이경민   05-02-05 19:19
  정말 죄송해요. 남편이 실수를...다시 한국은행으로 송금해 주시면 감사드리겠어요....외환은행 275-18-26705-7 서기현

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :