| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

오리엔탈여행사 (오리엔탈 항공사 아님) 조심하세요...
이번 푸켓살리기 일환으로 OX로 2월6일 들어가는비행기편을 저희 네가족 컨펌받고 송금까지했는데 출발 불과 몇일전에 사람이 많이 몰려 취소됐다네요
다음은 제가 다음 썬라이즈 홈페이지 항공권구입란에 올린글입니다.
-------------------------------------------------------------------
오리엔탈에 예약하시면 황당한일 겪읍니다. 절대 예약하지마세요. 전 오리엔탈 때문에 이번 구정 연휴의 가족휴가를 완전히 망치고 엄청난 금전적인 손해를 보았읍니다. 썬라이즈에서도 이젠 파트너쉽을 다시 생각해보셔야할것 같네요. 항공사 대리점의 하청하는 업체와 제휴를 하시느것은 앞으로도 계속 저같은 피해자가 발생할수 있는 소지가 있을것 같읍니다. 비행기컨펌 받고 돈 입금시키고 환불 불가 호텔예약 마쳤더니 출발 불과 몇일전에 예약자가 많아서 우리가족만 예약취소되었다네요. 말듣기로느 저같은 피해자가 8팀정도 더있다고 들었는데 그분들의 문제는 어떻게 해결됐는지...다른 썬라이즈의 회원분들 피해보지 마시라구 글올렸읍니다. 기뻐야할 이번 긴 구정연휴는 집에서 방콕을 해야할것 같네요... 

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :