| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 예약문의랑 일정에 대해 조언 좀 구할께요
비행기표에 이름이 잘못나와서 시작부터 삐끗거리네요
그건은 제가 대구에 전화해서 바로 부쳤구요 아직표가 안오긴 했는데...
jin sang rog(진상록) yun sun suk(윤선숙) 2명이구요
저희는9월5일 tg659  tg217로 푸켓도착예정이 6시5분입니다
가는 날짜는 9월8일 tg920  tg656으로 가구요
서울 사무실로 일단 반타이 슈페리어 3박이랑 공항픽업만 예약했습니다
일정이 짧아서 좀 애매하네요
=========안녕하세요..위 항공 일정상 당일 연결로 한국 출발하여 푸켓으로 들어오시는 일정임니다.
이런경우 한국에서 인천-방콕/방콕-푸켓의 좌석배정(보딩)을 받게 되므로, 방콕에서는 비행기만 갈아타시고 오는 격임니다..
그러니 이날 18시 05분 도착하심 푸켓에서 입국 심사를 하게 되므로, 공항 미팅하여 호텔로 이동하시게 되면..약 19시 30분경이 됨니다.
저녁드시고 쉬실 시간이람니다.

일단 제가 대충 짜본걸론 첫날 도착해서 카네시아스파에서 타이전동마사지 아로마테라피마사지 받구 빠통밤거리에서 먹고 구경하기
=====그러니 이날은 도착하시어 스파 받기는 늦은 시간이 됨니다...보통 스파장은 20시 전후로 문을 닫는담니다.^^;;
첫날 도착하시어...공항 미팅후...호텔 체크인후 파통에서 식사하시고, 방라 로드에서 맥주 한잔 즐기시 좋겠지여.

둘째날은 시골집에서 차량 한 7~8시간정도 빌려서 가이드와 함께 푸켓전체 구경및 쇼핑(번지점프랑 카트 짐톰슨아울렛 로빈슨백화점 재래시장 푸켓유명한곳이랑 볼만한 장소구경) 저녁은 홀리데이부페 푸켓타운에서 저녁타임
======헐리 씨푸드는 파통에 있슴니다..그런데 헐리 씨푸드 드시고 다시 저녁타임을 타운에서 즐기신다는 건..어찌 일정상 이상하네요.
타운은 즐길거리라기 보다는 쇼핑이나 스파등등을 위한 곳이라고 생각하심 쉬울듯 싶슴니다.
이날은 12시경에 차량만나 번지점프, 서부해안 일주 하시고, 시내에서 바미국수로 중식...그리고 고카트등 하시고 짐톤슨, 로빈슨등 쇼핑하시고...다시 반타이가 있는 파통 헐리데인으로...저녁식사 하시고, 쉬엄쉬엄 파통의 거리를 느끼며..호텔로 이동하시는 것이 좋지 않을까요?

세째날은 걍 비치에서 시간때우면 한가하게 보내다가 오리엔탈마사지 받구
반림파에서 저녁먹고 빠통시내가서 먹고 놀기
=========저번에 주셨던 글에서 말슴드렸다시피..제트스키를 타시고 싶어했던것 같은데...그렇담 이날 편안하게 파통 해변에서 여유부려 보는 것이 좋겠지여...그리고 호텔 체크아우하시고 약 15시경 오리엔탈에서 마사지받고, 반림파에서 부위기있게 식사하시고...호텔에서 차량 18시에 만나 공항으로 가시면 됨니다.

솔직히 투어도 하나 하고 싶긴 한데 시간이 없어서리....
그리고 마지막날 일정을 어떻게야 할찌 모르겠네요
====위에 글 드렸슴니다.

제가 직업이 요리사라 음식 먹는데 사활을 걸꺼거든요
근데 이거 초행이라 걱정이 많이 되네요
=======자유여행을 하시는분들이 80%이상이 초행이 많슴니다...
항공이 정해지고, 호텔이 정해지심 여행의 80%는 정해진 것이람니다...더구나 공항 픽업시 저희와 통화 하시게 되므로..전반적인 안내및 조언 드릴꺼구여.^^

심지어 저는 해외여행을 첨 나가보거든요(애인은 두번쨰)
일정에 대한 조언을 쫌 부탁드릴께요 그리고 혹시 푸켓 대형지도나 이런것도 빌릴수 있나요???
====일정은 100% 완벽하게 와서 현지에서 변경되어 지난 시간동안 열심히 노력하여 만든 일정이 무효로 돌아가는 것 보다는 사실 대략의 윤곽을 정해 오셔 이곳에서 살을 붙여 나가는것이 좋슴니다...
위의 일정이라면 편안한 휴식으로써의 일정이 가능하구여..
만일 일일 투어 하나 정도 넣으실것이라면...이런 일정으로도 가능함니다.

5일)) 공항도착-호텔체크인-파통주변에서 저녁및 약간의 유흥(?)
6일)) 호텔 조식후 파통해변에서 해양스포츠등으로 시간 보내기-이날 반림파에서 분위기 있는 식사하시기..
7일)) 피피또는 팡아만 일일 투어하기-투어후 헐리데이인에서 식사하기
8일)) 11시~19시 차량이용 : 서부해안일주, 번지점프, 바미국수, 코카드, 짐톤슨, 로빈산등등 쇼핑, 카네시아스파에서 스파 2시간 받고..공항가기..식의 일정으로 하셔도 되겟지여..

아직 일정이 확정 되시는 것이 아니므로, 경비 조언을 드리기는 힘들지만, 전반적인 일정관련한 가격 조언을 드린다면...피피투어 일인 1600밧, 팡아만 투어 일인 1500밧, 차량은 5시간 1000밧, 8시간 1400밧, 카네시아스파 1100-1400밧/인, 공항픽업 500밧, 헐리 씨푸드 700밧/인임니다.

희 경비는 한 한화로90만원정도 가져갈 예정입니다
아참 그리고 머리 땋아주는거 애인이 죽어도 한다고 그러는데 괜찮은곳 쫌 가르쳐 주세요
========ㅎㅎㅎ 그거 머리 땋은 상태로 머리 감아야 함니다.^^ 파통해변에도, 소이방라의 오션플라자 미용실에도 있슴니다.

그럼 즐건 여행 준비하시구여..궁금하신 부분 있음 글 주시기 바람니다.

쓰다보니 글이 참 두서없이 막써내려갔네요
아논님 의견 참고 후에 바로 예약하겠습니다
그럼 수고하세요
p.s 저번글에는 걍 뱅기표애기만 리플이 달려 있어서 약간 난감 해써열
꼼꼼한 답변과 금액도 같이 알려주시면 좋겠네요 
=====비행기표 관련은 항공담당을 하는 설사무소 송진주씨가...현지 호텔과 해양스포츠 관련하여서는 제가 답변 드렸는데요....???

그럼 수고하십시오.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :