| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

공항 픽업 & 샌딩 요청합니다.

1. 기본 정보
- 한글/영문이름 : / 은재설 (EUN JAESEOL)
- 주민번호 앞자리 : 710123
- 인원 : 성인 3명, 아동 1명(2003년 8월 8일생) 

- 현재 예약되어있는 항공편 :
2014년 07월 18일 KA213편(드래곤에어) 오후 12시 25분 푸켓출발

2. 요청사항

먼저 덜렁 교통편만 부탁드려서 죄송합니다. 시골집은 7년만에 다시 이용하게 되었네요.  저희 가족은 원래 7월 11일에 푸켓에 도착하는데 숙소가 jw메리엇 이라서 호텔측에서 공항 픽업을 나온다고 합니다. 그리고 7월 14일에 다시 공항으로 보내준다고 하네요. 14일부터는 파통지역 호텔(홀리데이인, 그랜드머큐어)에 있을 예정입니다. 위의 호텔에 제가 모두 골드 멤버 이상으로서 숙소는 홈페이지에서 직접 했습니다. 다시한번 죄송하다는 말씀드립니다. 제가 원하는 서비스는

1) 공항픽업 : 2014년 7월 14일 오전 11시 공항에서 홀리데이인 파통비치로

메리엇에서 바로 픽업해주시면 편하겠지만 너무 염치 없는것 같아서요..호텔에서 공항으로 보내주긴 합니다.

2) 공항샌딩 : 2014년 7월 18일 오전 9시 파통 그랜드 머큐어에서(머큐어 디바나 절대   아닙니다) 

저희 부부, 노모, 아이 이렇게 셋인데 승용차로 두번 이용하니 1600바트인가요? 확정되면 바로 돈 송금해드리겠습니다.

건승하십시요.

푸켓박실장   14-07-09 19:55
안녕하세요?
반갑습니다.

7월 14일 픽업은 투숙하시는 jw메리엇  로비에서 진행하나,공항에서 픽업을 받으시나 비용은 동일하므로 미안해하지 마시고 편하신 곳을 말씀해주세요.
호텔 픽업시엔 로비에서 기사가 원하시는 시간에 "은재설님"으로 찾아갈 것이구요.
혹 공항에서 픽업을 받으실경우 공항 1층 국재선 출구쪽 외부에 TMB 은행 ATM기계 앞에서 하면 될듯 합니다.

더불어 성인 3분에 아동 한명이시면 승용차 보다는 미니벤으로 이용하시는게 좋겠습니다.
아시겠지만 태국은 운전석과 차량 통행 방향이 한국과는 반대이구 한분은 기사옆에 앉아서 이동하셔야 하죠.
비용을 떠나서 안전하고 편안하게 움직이시는게 좋으실것 같아서요..^^
비용은 승용차 한대 기준 800바트, 미니벤 한대 기준 900바트이니 원하시는 차량 알려주세요.

7월 18일 빠통에 그랜드 머큐어 리조트 로비에서 오전 09:00시에 기사분과 만나셔서 공항으로 이동하시면 되구요, 비용은 승용차 한대 기준 800바트, 미니벤 한대 기준 900바트 입니다..

원하시면 비용은 게시판 오른쪽에 안내된 은행 구좌로 그 아래 환율베너판의 파란색(사실때) 환율을 곱하시어 입금주시고 입금하신 은행명과 함께 글을 함 주시면 확인 후 진행 하겠습니다.

참고로 차량은 별도 바우쳐 없이 예약하신분 성함으로 이루어 집니다.

컨펌 후 취소나 변경시는 건당 100밧의 수수료가 부과되구요..단 예약일 하루전날 18:00-당일 사이 발생되는 변경이나 취소시는 예약된 비용 전액이  취소 패널티로 부과되오니 참고하여 주세요.,.

현지에서 저희들에게 도움이나 기타 필요한 사항이 있으시면 사무실 076-245-803이나 4번 핸드폰 081-970-1614나 089-874-6534번으로 업무 시간 마감전인 18:00시 이전에 연락주시면 가능 여부 확인해서 진행 하겠습니다.

감사합니다.
은재설   14-07-09 23:18
답변 빨리 주셔서 감사합니다.  일단 미니벤으로 결정해서 900*2=1,800바트
1,800*33.26 = 59,868원 우리은행으로 입금했습니다. 밤 11시 10분에 입금했습니다.

1. 픽업 : JW 메리엇 7월 14일 오전 10시 30분 로비 (감사합니다). 파통 홀리데이인으로
2. 센딩 : 그랜드 머큐어 파통 7월 18일 오전 9시. 공항으로

다시 한번 감사드립니다. 승용차 아니고 미니밴 입니다.
푸켓박실장   14-07-10 11:28
안녕하세요?
입금 확인 했습니다.

7월 14일 JW 메리엇 리조트 로비에서 오전 10:30분에 저희 기사분과 만나셔서 홀리데이인 리조트로 이동하시는 일정으로 미니벤 차량 준비하겠습니다..
참고로 홀리데이인은 투숙하시는 룸타입 좀 알려주세요..? 메인윙과 부사콘윙으로 로비가 각각 분리되어 있어서 룸타입을 알려주시면 저희가 로비 확인하여 기사분한테 그쪽으로 모시라 전달해 두겠습니다.
7월 18일은 빠통에 그랜드 머큐어 리조트 로비에서 오전 09:00시에 기사분과 만나셔서 공항으로 이동하시는 일정으로 미니벤 차량 준비하겠습니다..

기타 저희들에게 도움이나 기타 필요한 사항이 있으시면 사무실 076-245-803이나 4번 핸드폰 081-970-1614나 089-874-6534번으로 업무 시간 마감전인 18:00시 이전에 연락주시면 가능 여부 확인해서 진행 하겠습니다.

감사합니다.
은재설   14-07-10 13:19
홀리데이인 메인윙입니다. 돈이 없어서...^^:::
푸켓박실장   14-07-10 15:42
확인 감사합니다..
14일 JW 메리엇 리조트에서 이동시 홀리데이인 메인윙으로 모시라고 기사분한테 전달해 두겠습니다.
감사합니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :