| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

여행확정
여행사에서 항공권 발권  받았읍니다
갑작스럽게 가게 되서 생각이 많네요
맛사지는 바디마인드 타이프리빌리지스파 렛츠릴렉스 메트로폴마사지등을 생각하고 있는데 프로모션 많이 하는곳으로 추천해주세요  스노클링은 스피드보트로하겠읍니다
팡아만은 다녀와서 코끼리트레킹등 레프팅프로그램있으면 소개해주세요
공항픽업부탁드려요. 르 로열 메르디양 요트클럽이 3박에 180$로 프로모션한다고해서 숙소는 고민하고 있으니 조언주세요
5시간 차량랜탈도 할께요 사이몬쇼도 예약합니다
수고하세요

푸켓토바기   05-02-01 19:48
  안녕하세요..요트클럽 프로모션때문에 오늘 안그래도 호텔직원과 옥신각신(?) 여행관련 종사자에게 하는 프로모션이람니다.^^ 더불어 푸켓에 호텔들은 가격인하를 많이 하고들 있지만, 투
푸켓토바기   05-02-01 20:02
  어나 스파등등의 가격인하나 프로모션은 현재 한곳도 없담니다.^^;; 마사지는 호텔과 가까운 곳을 이용하시는 것이 좋지 않을까요..렉츠릴렉스나 라사와디(시골집이용 10%할인)가 효율
푸켓토바기   05-02-01 20:04
  적이지 않을까요?..그게 아니라 시내에 나오실일이 있으시다면 로얄타이나 카네시아도 괜찮으실듯 싶구여..레프팅프로그램은 푸켓내가 아닌 카오락이나 카오속에서 이루지는 프로그램임니다..
푸켓토바기   05-02-01 20:05
  이쪽부근의 투어는 아직은 약간 불안정한 상태이구여..현재 코끼리 투어는 일반 팡아만투어로 다녀오시면서 하셔도 되구여...아님 팡아 카누를 다녀오시게 되면, 아예 푸켓에서도 가능한곳
푸켓토바기   05-02-01 20:06
  은 많이 잇으니 푸켓에서 하셔도 되구여...호텔 결정되심 다시 함 글 주시구여...그외 일정은 준비하겠슴니다...그럼 좋은 하루 보내세욧

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :