| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓 여행 문의 드립니다....
안녕하세요!!
전 5월달에 푸켓으로 여행을 가려고 하는데요...결혼할 남자친구랑여..
2째주나 3째주쯤...
우선 날짜를 먼저 정해야 될거 같아요...
푸켓직항 비행기표랑 호텔 요금이랑 해서 가격을 먼저 알고 싶어요...
시골집에서 비행기표랑 호텔이랑 예약 해주신다고 해서 문의 드립니다..
패키지 여행에 넘 실망해서 이번에는 자유여행을 하기로 맘 먹었거든요...
첨이라 좀 막막하긴 한데 열심히 자료수집중입니다...
파통 헐리데이인 부사콘윙 호텔과 두짓라구나 호텔 아님 타본비치빌리지를 골라 봤는데 요금은 게시판에 올려져 있는 그대로 인가 잘 모르겠네요...
다른 추천해주고 싶으신 호텔이 있으신지도...^^
에어텔 상품으로 문의 드립니다....
아님 비행기표랑 호텔이랑 따로 예약해도 별 차이는 없을까요??
답변 부탁드립니다....

푸켓토바기   05-04-25 13:08
  시골집은 항공권예약 업무가 없담니다.^^;; 항공부분은 여행정보실 핼로타이를 참조하시구여...항공정보와 여행정보를 같이 아시고 싶으심...010-3977-1614(한국의 아논핸펌)
푸켓토바기   05-04-25 13:09
  아논에게 전화를 하셔도 되구여...호텔은 게시판에 올려진것이 조식포함한 2인 1실 기준가격이구여...자유여행으로 호텔에서 시간을 많이 보내시면서 주변에서 식사등을 해결하실 것이라면
푸켓토바기   05-04-25 13:10
  파통의 헐리 부사콘윙이 좋아 보이는데요???

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :