| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

일정 확인 및 공항 픽업 부탁합니다.
안녕하세요 전중완입니다.
드디어 8일날 출발하는군여..기대 만땅 됩니다...

8일 09:15 출발  13:05 도착예정입니다.. 픽업나와주시구여.
우리 점심을 먹어야 하니 점심 어디서 먹으면 좋을까요?
좋은 장소 있으면 추천해주시구요....

그리고 출발 11일 13:05분 인데요 요것도 픽업부탁합니다..

우리 여행일정을 간단하게 말씀드리면
첫날은 그냥 점심먹고 해변에서 쉴수 있는것으로 잡았어요

둘째날도 특별한 스케줄은 없구여 형님식두들 (어린이포함) 시간이되면
동물원정도 갈려고 생각중입니다 입장 시간부터 걸리는 시간을
가르켜주세요 가능하면 차량렌트를 할려고 합니다..우리식구는 맛사지를
받을까 생각중이구여...
이것은 도착하는날 최종 말씀드리도록 하겠습니다..너무 늦지않도록 인폼드릴께요..

그리고 셋째날은 피피섬 스노쿨링투어 예약하도록 하겠습니다.
예약해주시구요...갔다와서 시간되면 스파로 몸을 풀어주고...요것도 도착해서 인폼 드리지요.

마지막날은 아침오전 시간이 많이 있는것 같은데 편안히 쉬다가 갈려고 합니다

아무튼 별로 일정이 없어요 편히 쉬러 가는데 아침부터 빡시게 움직이기
싫어하는 우리 형제 땜시 구경하는것은 힘들것 같네요...ㅋㅋ

아! 그리고 금요일 저녁 씨푸드도 예약부탁합니다..

한가지만더요..여기에서 환전은 어떻게 해서 가면 좋을까요.
가서 사용해야 할돈도 필요하고 대략 얼마 정도면 될까요
바트화로 가져가야 할지 달러로 가져가야 할지..궁금합니다...

도착하면 다시한번 연락드릴수 있도록 하겠습니다..전화거는 방법은
동일하겠죠?ㅋㅋ  그럼 수고하세요....

푸켓토바기   06-02-06 16:20
  넵..그럼 8일은 일단 공항픽업만 준비함니다..그리고 그외 일정은 픽업하여 공항으로 모실때 통화 함 하구여...10일 헐리 씨푸드 예약 하겠슴니다.
푸켓토바기   06-02-06 16:22
  현지에서 100불은 현재 3900밧이 조금 안됨니다...이런 기준으로 보았을때 100불에 해당하는 원화를 바트로 교환했을때 3900밧이 넘는다면 한국에서 아예 바트로 환전 해 오시
푸켓토바기   06-02-06 16:22
  는것이 좋구...3900밧이 안된다면...100불짜리로 환전하여 현지에서 다시 바트로 교환하는 것이 좋겠지여..그럼 짐 잘챙겨 편안한 비행하시고 오십시오..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :