| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

망고스틴 & 라차
안녕하세요.
너무 급하게 연락드리는거 같네요.

제가 9월 30일 푸켓으로 들어가서 10월 8일 새벽에 나오는데요...

어제 10월 4~7 라차를 예약했어요...호텔 홈피에서...근데 주변 애들말 들어보니 다이렉트로 하는거보다 시골집에서 하면 싸다는데, 제가 3박을 13.531밧을 주고 예약했거든요... 혹시 더 싸게 해주실수 있다면 여기 취소하고  시골집에 예약 부탁드립니다.

그리고 10월 1일 ~10월 4일 일정으로 푸켓에서 머무르려고 하는데요.
망고스틴 호텔이나 까타타니 리조트에서 묵으려고 하는데
가격과 예약이 가능한지를 알고 싶습니다.

라차나 망고스틴 까타타니 룸타입은 슈페리어급이요...
라차는 모든객실이 씨뷰인걸로 알고 있는데...맞나요?

무엇을 적어야 하는지 몰라서....
영문명 : Cha Mikyung

예약가능여부와 rate 알려주시면 감사드리겠습니다.. ASAP이면 더욱 좋구요 ㅋㅋ ^^

아논   06-09-29 12:03
  안녕하세요?라차섬이나 망고스틴의 경우 시골집과는 가격 체결이 되어 있지 않아 도움을 드릴 수 없담니다.단 카타타니의 경우 부리윙의 슈페리어룸이 2800밧,카타타니 주니어 스윗 3800밧임니다.필요하시면 원하시는 일자등 알려주세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :