| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

양부장님.. 예약 모두 취소 해주세요.. T.T
피피아일랜드 리조트 1박, 뫼벤픽 1박, 피피섬 왕복배 서비스  3가지 예약한
김성희라고 합니다... 기억하실런지요..

8월 21일에 푸켓 들어가서 신나게 놀다가 올 생각으로 신랑과 여기저기 알아보고 비행기표도 예약하고 숙박, 다이빙, 팡아만투어 모든 일정을 예약 다 해놓고 날짜만 기다리고 있었는데.. 이번주 월요일에 몸이 안좋아서 병원에 갔다가 임신이라는 소식을 듣고.. 너무많이 고민했습니다. 너무 가고 싶던 여행이라.. 또 예약을 다 해놓은 상태라.. 가고 싶어서 몇일을 두고봤는데 점점 심해지는 입덧에다가.. 어른들께서도 장거리 여행 안된다고 하시고 병원에서도 바닷물에 들어가는것도 그렇고 태국까지 비행하는거 위험하다고 해서.. 또 배타는건 더 안좋다더라구요.. 다이빙만 취소 할까 하다가 그냥 다 포기하기로 어렵게 결정내렸습니다.. 양부장님께서 너무 많이 도와주셔서.. 예약도 순조롭게 잘 되고.. 너무 기대되는 여행이였는데.. 슬프네요...
나중에 아이 낳아서 조금 크면 같이 푸켓으로 놀러가야겠어요
양부장님 너무 죄송하구요.. 환불은 어떻게 받아야하는지..
이메일 보내주세요.. 죄송해요.. T.T

아논   07-07-26 18:08
  안녕하세요?경사스런 일로 좋게 생각을 해야지요..말씀하신것처럼 나중에 아이랑 같이 하는 가족 여행을 기달려야죠..^^일단 뮈벤퓍과 배편 요금으로 4100밧에 해당하는 130100원...7월 13일..아일랜드 빌리지와 배편 3950원에 해당하는 122370원이 7월 10일 입금이 되었습니다.고로 입금된 금액은 252470원인데요..피피 아일랜드 빌리지,뮈벤퓍 리조트,배편 취소등에 따른 취소 수수료가 건당 3000원으로 3건에 대한 9000원을 제하고 243470원이 환불 가능하겠습니다.환불 받으실 구좌번호 알려주세요..아쉬워하지 마시구 나중에 더욱 큰 행복한 여행을 하실 수 있을것입니다..
양부장   07-07-26 18:28
  회임을 축하 합니다.슬퍼하지 마세요..이렇게 기쁜일을...나중에 아이와 함께..더욱 기억에 남을 여행이 기다리고 있잖아요..진심으로 축하 합니다.
김성희   07-07-26 18:33
  우리은행  김성희 093-275251-02-001  로 보내주시면 되구요.. 아기 생기기전에 실컷 여행좀 다녀볼라고 했는데.. 너무 아쉽네요.. T.T 앞으로 1~2년은 여행을 못갈생각하니.. 흑흑흑.. 그래도 정말 경사스런일이니까 좋게 생각해야죠.. 아이와 함께 푸켓으로 놀러갈것을 기약하면서.. 반넉식구들 너무너무 감사드립니다.. 친구들한테 많이많이 홍보할께요 ^^
아논   07-07-26 19:38
  알겠습니다.낼중으로 환불처리하겠습니다.
아논   07-07-27 11:38
  한국시간으로 27일 11시 38분경 송금하였습니다...확인해주세요,.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :