| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

트리사라에서 이동 시간
안녕하세요?
여기 서울은 오늘 함박눈이 내리고 있답니다.
차들의 사고 소식으로 연신 뉴스에서 교통이 어쩌구저쩌구 하네요.
푸켓은 별 일 없을테지요?

저희 계획은 트리사라로 들어가는 시간을 4시경 정도로 생각하고 있습니다.
쇼핑하고 이것저것 준비하면 그 정도면 되지 않을까 싶네요.

그리고, 트리사라에서 카타비치로 이동시는 12시면 되지 않을까요?
그쪽에 도착해서 식사하고 체크인할까 합니다.

혹시 더 좋은 의견 있으시면 부탁드릴께요.
카타비치에서 뭐 하면 좋을까하고 한참 또 고민하고 있습니다.
하루는 다이빙고 저녁에 쇼보러 가구... 다른 날들은 뭐 할지 고민중입니다.
가서 문의드리는 것이 더 현명할듯 ^^

수고하세요..

아논   05-02-22 14:16
  28일 라타나맨션에서 픽업 3일 12시 트리사라에서 픽업하도록 하였슴니다.글구 27일 출발 28일 새벽에 공항 픽업 준비하여 라타나 맨션으로 모시도록 할께요..바우쳐는 픽업하는 시
아논   05-02-22 14:17
  골집 직원에게 전달하도록 하겠슴니다..혹시 현지에서 사용 가능한 핸드폰 필요하시면 다시 글주세요.여러머러 쓸모가 있을지 모르겠군요.전화 비는 별도이며 랜탈비는 하루 50밧임니다.사
아논   05-02-22 14:18
  용비는 1분에 시내 통화 3밧임니다.수고하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :