| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

장인,장모님 예약합니다
저는 8월8일 지바 훼밀리룸 예약했는데요  장인장모님 먼저 여행 보내드릴려구요  푸켓이 처음이고 칠순이 넘은분들이라  일정 잘좀 부탁드립니다
          1. 항 공  일 정
OZ 747 (인천-푸켓) 6월 27일  20시15분- 6월28일 00시40분
OZ 748 (푸켓-인천) 7월 5일  01시40분
          2. 성        명
LEE  YOUNG WOO(이용우)  , KIM  CHOON OK(김춘옥)
          3. 호  텔  예  약
6월27일부터 6월 30일까지  : 힐튼아카디아  안다만윙 3박*3,000밧
6월 30일부터 7월 4일까지  : 아스파시아리조트  시카다룸 4박*1,900밧
          4.기타    예  약
공항픽업 ,  핸드폰렌탈(전화번호는 사전에 알려주시고  사용법은 현지에서 어르신들에게 전달요망
현지옵션투어는 팡아만 혹은 피피 관광예정
마지막날  체크아웃후 공항가기전까지 약10-12시간은 기사포함차량 렌탈후
시내관광, 스파,쎈트럴등 시골집에서 일정을 잡아주세요
*지불은 한국에서 할겁니다 예약완료되면 송금예정 (호텔비,공항픽업,핸폰렌탈비용 만)
참고로  두분 영어가 가능하고,치앙마이엔 골프 자유여행을 자주다녀서 태국을 잘압니다  푸켓은 첨이지만요  예약완료되면 한화로 계산하여 댓글 남겨주세요

푸켓토바기   06-06-17 12:00
  안녕하세요?잘 알겟슴니다..가능하면 오늘 결과드리겠지만 주말이다보니 좋은 주말보내시고 월요일에 확인 부탁드림니다.
푸켓토바기   06-06-17 12:16
  앗..글구 장인 어르신 존함이 이영우신지 용우신지 확인 부탁함니다..영문을 보면 영우가 맞는거 같은데.한글로 용우라 주셔서요...꼬릿글로 남겨주세요.
윤지아바   06-06-17 12:23
  이 영우가 맞습니다 오타가났네요
아논   06-06-17 12:34
  알겠슴니다..그럼 월요일날 결과 확인해주십시요.
아논   06-06-17 17:01
  오늘 일찍 모든게 컨펌이 나왔네요..힐튼 3박과 아스파시아 4박..공항 픽업 700밧에 핸드폰 랜탈비용은 8일 400밧이네요..전번은 06-278-9738임니다..나머지는 현지 도착하셔서 담날 통화를 함 하던가 함 뵙던가 하고 정하도록 하죠...^^입금 환율은 바트화 *27임니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :