| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔과 스파예약 댓글달았어요(최종)
1.호텔예약
8월5일(토) 아마리에어포트 1박(1800바트)

숙박인:2명

이름:LEE EUN MI
성별:여
여권번호:KR0235282

이름:MIN KYUNGLOK
성별: 남
여권번호:GJ0667010

2.스파예약
스파는 바레이스파 마지막날인 8월9일 오전 11시에 부탁드리고요. (2명)
2500에서 15프로 할인된 2125인가요

3.차량렌탈
그리고 스파 끝나고부터 차량5시간 렌탈부탁합니다.

4.픽업요청
푸켓에서 -> 까타비치리조트 픽업신청합니다.

1. 1LEE/EUNMI  2. 1MIN/KYUNGLOK                             
 1 TG  657 M  SA 5AUG ICNBKK RR2  2100 0035 *1          E     
 2 TG  203 Y  SU 6AUG BKKHKT HK2  0910 1030            E     
 3 TG  920 Y  WE 9AUG HKTBKK HK2  2040 2205            E     
 4 TG  658 M  WE 9AUG BKKICN HK2  2350 0715 *1          E

이게 스케쥴이예요.
6일 10:30분에 도착합니다.

총 금액 알려주세요.
혹 숙소가 바뀌면 다 바뀌어야하거든요 연락주세요.

이은미   06-08-03 14:11
  공항픽업은 푸켓공항에서 까타비치랍니다.
까타비치리조트는 아니구요 죄송해요
푸켓토바기   06-08-03 14:22
  은미님....예약관련 질문임니다...우선 전번 함 부탁드리구여..지금 5일) 체크인할 방콕 아마리 1박....6일) 203편으로하여 공항 픽업하여 카타비치로....09일) 바레이스파(11시), 스파후 차량 5시간 이용 공항샌딩을 지금 새로운 예약을 주시는 것이 맞으신지여?
푸켓토바기   06-08-03 14:23
  그렇게 되면...6-9일간 묵으실 숙소가 카타비치 리조트가 아니라 카타비치라고 하셨는데...카타비치의 어떤 숙소를 말씀하시는 것인지..그리고 카타비치 숙소는 예약이 되신 것인지여????
푸켓토바기   06-08-03 14:23
  낼모레면 많이 빠뜻하네요..글 보심 댓글 함 부탁드림니다.
이은미   06-08-03 14:50
  아 죄송해요 여행을 둘이 준비하다보니 맘이 급해 막 엇갈리고 있었거든요
최종예약견적은요.
5일체크인 아미리에어포트(2인)
9일바레이스파(11시)
스파후에 5시간 차량이용 공항샌딩 새로운예약맞습니다

친구가 푸켓숙소랑 공항 픽업을 예약해버렸데요.!!
이거말고는 제가 다 하기로 결정봤어요.
위에가 최종이구요. 견적주시면 바로 입급할께요

투어는 현지서 신청할께요^^
이은미   06-08-03 18:00
  혹 연락처 필요하시면 011-9117-9726이예요.
방콕아마리에어포트가 젤 급해요
거기 숙박을 못하면 ㅜㅜ 밤12:30분 도착하거든요
푸켓토바기   06-08-03 19:53
  네...그럼 급하지만 차근차근 예약 진행해보고...낼 한국시간으로 2시경 확인 전화 드리겠슴니다..다만 위에 질문 드렸다시피..제가 카타비치 숙소가 어디신지도 물어봤었담니다.^^;; 카타엔 카타비치리조트말고...어디 카타비치 호텔을 말씀하시는것인지여???
이은미   06-08-04 08:29
  네 슈가팜이라는 곳이래요. 아마리에어포트는 될까요?
시골집만 믿고 다른데는 이야길 안해놨어요.
혹 안되신다면 연락을 주세요~

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :