| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔 및 스파 예약합니다.

안녕하세요~
드디어 예약을 하게 되네요..호호

1. 총 여행인원 : 7명
2-1.  여행일정 5명 :  4월 18일 출발 KE 637 20:10인천출발 00:55푸켓도착
                            4월 23일 도착 KE638  02:15푸켓출발 10:05인천도착
== 카타타니 주니어 스윗 2개 (룸 하나는 엑스트라베드 요망)
== Kim Yujin , Kim Yulim , Kim Yuli , Koh Haesook , Ahn Chungil
2-2. 여행일정 2명 :  4월 19일 출발 KE 637 20:10인천출발 00:55푸켓도착
                            4월 23일 도착 KE638  02:15푸켓출발 10:05인천도착
==카타타니 주니어 스윗 1개
== Kim Jungun , Hong Manshik

===> 카타타니 파라다이스 패키지 예약부탁드립니다.
      (115$*2룸)*4일 + (115$*1룸)*3일 = 1,265.00 $

3. 바레이 스파 3인 2,600밧*3 (식사, 왕복픽업포함)
== 4월 20일 3시

4. 핸드폰 렌탈 (2개)

이렇게 예약 부탁드립니다.
결제는 어떻게 진행해야 하는지 알려주세요~
그럼 수고하세요^^

아논   07-03-27 12:11
  안녕하세요?유진님..연락 가능한 연락처 하나 남겨주시구요..저도 호텔 싸이트에 들어가 보았지만...유진님 혹시몰라 부가 설명드립니다.유진님께서 요금 산출한 상기 금액인 115$는 원가가 아닙니다.이 요금에 서비스 차지및 세금등으로 18%정도가 가신이 되어 즉..박당 136달러 정도가 되구요..더욱 중요한 것은 이 요금은 작년 비수기 요금이라는 것입니다.올 4월 16일부터의 요금이 아직 소개가 되어 있지 않더군요..그래서 호텔 예약부측에 올해 비수기 요금이 안내가 되어 있지 않으니 얼런 요금 정보 알려달라고 하였습니다.일단 룸이 중요하므로 무작정 예약은 들어갈 수 없는 부분이고 유진님께서도 알아두셔야 할듯해서요..연락처 하나 남겨주십시요.호텔측에서 연락이 오면 제가 서울 사무실 통해 연락드리겠습니다.
Kim,Yujin   07-03-27 12:55
  아..그렇군요..제가 잘 몰랐어요..제 연락처는 011-9194-1481입니다. 박당 135$정도는 괜찬은거 같지만..만약 올해 요금이 많이 올랐다면 다시 재고해 보아야 할거 같아요..그럼 연락 주세요..감사합니다^^
아논   07-03-27 14:58
  호텔측과 연락되는대로 확인하여 연락드리겠습니다.
Kim,Yujin   07-03-27 17:37
  아논님..136달러로 다시 계산해보니 생각했던것보다..요금이 수월찮게 많아서..그냥..일반 예약으로 할게요...파라다이스 패키지 말구 시골집 가격으로요.. 몇번이나 귀찮게 해드려서 죄송해요..지금 룸을 3개얻는다 4개 얻는다 의견이 너무 분분해서...흑..다시 정리해서 올릴게요..근데..룸은 3개얻어서 엑스트라 베드 하는게 나을까요? 아님 4개 얻어서 편히 가는게 나을까요...?? 너무 어려워요..죄송해요.....
아논   07-03-28 12:51
  카타타니 주니어 스윗 풀부킹이라네요..패밀리 슈페리어 가능하다고 하네요..서울 사무실 통해 연락 할테니..어찌하실지 알려주세요..패키지는 작년보다 조금 인상되었네요..
Kim,Yujin   07-03-28 14:06
  아논님...그럼 슈페리어는 가능한가요? 그랜드 스윗이랑 슈페리어요..답변 부탁드릴게요^^
Kim,Yujin   07-03-28 14:07
  저의 가족들 드뎌 합의를 봤거든요..룸4개 빌리는걸로..그래서..오늘 바로 예약 확정 하려고 했는데..
아논   07-03-28 20:37
  슈페리어룸도 안된다구 하네요.여행사 블록룸 정리가되는걸 함 기달려보시는것도 좋을듯 한대..물론 100% 자신할 순 없지만요.그래도 카타타니가 최우선 순위라면요..끝까지 해보구 안되면 그 때가서 생각해도 될듯 하거던요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :