| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

배편,숙소 등 예약요청(9/11~9/18)
안녕하세요?  Q&A 게시판을 통한 자세한 답변..넘 감사했습니다.
4명의 여행일정이 약간 변경되었고...아래와같이 최종 항공편이 확정되어
배편,숙소 예약 요청 드립니다.

※ 예약요청 내역
1. 9/13일 방콕→푸켓(TG 209편)→피피 : pickup 예약 & 1시30분 배편 예약
    * 하선 후 반얀빌라까지 거리가 멀다면...pickup예약 부탁드립니다
2. 9/13~9/17일 : 피피 4박(4명)...반얀빌라 예약
    * 혹시 방두개를 하나처럼 쓰는 커넥팅룸 예약 가능할까요?
    * 숙소비용은 카드결제가 좋은가요? 현금결제가 좋은가요?
    * 5일동안의 해양스포츠 예약도 미리 가능한가요?
      아님 피피에서 예약해야 하나요?
3. 9/17일 피피→푸켓 : 오전 9시 배편 예약
4. 9/17~9/18(1박) : 추천해 주신 파통의 숙소 토니리조트(1000밧) 예약
    * 이곳도 커넥팅룸 가능한가요?
    * 코끼리투어 예약이랑 마사지 예약 가능한가요?
      아님 당일 예약해도 가능할까요?
5. 9/18일 푸켓→방콕(TG 920편): 푸켓공항까지 pickup 예약
    * 숙소 check-out 후 비행기 탑승까지 시간이 많이 남는데요..
      짐을 맡겨놓을 만한 장소 있을까요?

※ 예약할 영문이름 4명
1. JANG/YOOOK 
2. LIM/EUNSUN 
3. CHO/HYUNJIN       
4. GU/MIOK

빠른 답변 주시면 감사하겠습니다....좋은 하루 되세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :