| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

다시 예약이요..
아논님. 그렇다면 반타이대용의 리조트 어디가 있을까요? 토니리조트디럭스룸이나 부라사리 디럭스룸해서 현재 예약가능한곳으로 급히 예약해주세요. 이곳이 없다면 반타이스텐다드 가격정도로 가능한곳으로 예약해주세요.될수있으면 교통편한곳으로요.여자 둘이라 시내구경 많이 할꺼거든요.

그리고 픽업과 푸켓에서의 세부일정도 함꼐 예약해주시고 총 얼마인지도 가격 가르쳐 주세요.입금은 어떻게 해야하는지 정보도요. 
푸켓 세부일정. 성인여자 2명. 30일 팡아만 전일 싸카누 (1500b)
3일 코끼리트랙킹과 코카트 (이건 비용이??) 3일 환타지쇼 이건 디너불포함
공연관람만이요..  함께 예약 부탁드려요.

그리고 추가로 피피섬 들어가는 배도 여기서 예약 가능한가요? 그것까지도 함께 예약이여.10월1일은 오후배 그리고 10월3일은 오전배로 예약이요..
피피섬에서 숙소까지 픽업까지도요..  10월3일 피피섬 나와서 사왓디빌리지 갈꺼거든요.. 여자성인 2명입니다.

시간이 너무없어서 촉박하네요.. 자유여행이며 해외여행 자체가 처음이라 넘 힘드네염.. ㅠ.ㅜ  피피섬 들어가서 롱테일보트 빌려서 스노쿨링 하는것도 미리예약 해야 하는건가요?

모든 예약비용을 미리 송금 원합니다.. 현금을 모두 갖고 가기가 좀 부담스러워서요...  제가 얼마를 송금해야 하는지 어떤방법으로 해야 하는지 자세히 부탁드려요...

아논   04-09-20 16:46
  일단 숙소가 중요한 부분이네요..토니와 부라사리 확인하고 예약 가능한 곳으로 예약을 하겠슴니다.글구 프린세스 전객실이 풀임니다..어찌하실지..반앤 빌라나 피피호텔 정도로 알아볼까요
아논   04-09-20 17:05
  공항 픽업은 450밧,팡아만 씨카누 2인 3000밧,피피배편은 오후배-오전배의 경우 2인 1200밧,3일날 부두에서 픽업 코끼리,고카트로 움직이는 차량 추가 비용은 400밧에 코끼
아논   04-09-20 17:06
  리 트렉킹 30분 2인 1000밧 고카트는 1인 380밧 정도..임니다..입금은 숙소 결과가 나면 피피 숙소 비용은 미리 조흥은행 양수희 980-04-019551로 보내주시면 됨니
아논   04-09-20 17:09
  다..일단 푸켓 선2박의 숙소는 토니와 부라사리로 알아보구요..피피 숙소에 대하여 ㅜ꼬릿글로 조언 부탁드림니다..감사함니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :