| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 다시 예약이요..
아논님~  ^^* 감사합니다...
모든 요금 송금해드릴려고 했는데..  그냥 피피숙박비만 보내드려야 할꺼
같네요...
그럼.. 피피 숙박비는 얼마를 정확히 보내드려야 하나요?
오늘 송금 해드릴께요...

그리고 일정 약간의 변경이요..

환타지쇼관람을 3일 저녁으로 했는데.. 이거 그냥 30일날로 해주세요.
오전에 팡아만 씨카누 이후 저녁때 할일정이 없네요..

3일 저녁은 스파나 마사지 같은거 하고 싶은거 이건 현지가서 예약가능
한가요? 아니면 이것도 미리 예약하는게 좋나요?
저렴하고 괜찮은곳 추천 부탁드려요..

그리고 코끼리 트레킹은 3일 낮일정으로 잡아주세용~ ^^*
몇시부터 몇시까지인가요??  4일날은 체크아웃후 11시50분 비행기예약이
되어있어서요...

아~ 그리고 피피배요..  푸켓에서 1일날 오후출발해서 3일날 피피에서 오전
출발로 해주세요~~~ 배시간은 몇시이죠?  3일 오전출발해서 시왓디 오전도착해야 3일날 코끼리트래킹 일정을 할수 있을꺼 같아요...

구럼...  29일날 푸켓에서 뵙죠~~  ^^*

아논   04-09-22 14:57
  피피 반얀빌라 2800*30=84000원임니다..환타지쇼 30일은 목요일로 휴무임니다.보실 수가 없네요..팡아 투어 다녀오시면 저녁 5시반이나 6시이니 주변에서 식사하시면 될거 같
아논   04-09-22 14:59
  네요..아님 이날 스파를 받으시던가요..스파는 카네시아 스파가 그런대로 저렴하며 실력을 인정받는 곳임니다.사우나,자쿠지.,전통안마,아로마 마사지로 이루어지는 프로그램은 1인당
아논   04-09-22 15:01
  1100밧임니다..그럼 수고하시구요.공항 픽업시 바우쳐등 전달해드리구 일정에 대해 다시 함 통화하도록 하겠슴니다.수고하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :