| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

그밖의 예약들.....
도착한날 픽업써비스
26일
팡아만 시카누...(이때 호텔루 픽업오시나요?)
4시 허브싸우나,차량 6시간렌탈(오후4~10)
27일
차량8시간 렌탈(낮12~8시)
맛사지(오후2시:2시간)_라차와다와 렛츠릴렉스중 어디가 좋을까요?(타이or오일)
5시30분 (보트하우스예약-바닷가 앞자리루요...해피아워시간이5~7가정맞죠?)
28일
차량10시간랜트(낮12~10)
3시메트로폴마사지(2시간)
이렇게 예약하려구요..총 금액부탁드릴께요..
^^
이제 2틀남았네요...히이....
그럼 오늘두 좋은하루 되세요

푸켓토바기   04-09-24 04:20
  팡아만카누가 끝나고 사우나장으로 오심..17시 30분경이 됨니다..끝나는 시간이 4시경이지만, 사실 배에서 내리고 사우나 오는 시간도 있슴ㅁ니다..이날 차량랜탈후 어딜가실지 기재가
푸켓토바기   04-09-24 04:21
  안되어있네요..더불어 일정은 첫날 도착하여 정확하게 조언드리고 있으니...그때 다시 함 상의하는것으로 해야 할듯 싶네요..각기 차량들도 움직이는 곳과 시간에 따라 약간씩 가격이 틀
푸켓토바기   04-09-24 04:22
  리담니다..더불어 라차와디는 실력을..렉츠릴렉스는 깔끔한 분위기와 체인점이라는 부분으로 승부를 보고 있는곳이람니다...이젠 하루 남았네요...즐건 비행하시구여..
아논   04-09-24 15:36
  아니 근데 새벽에 도착해서 호텔 체크인하시고 하면 새벽 3시나 4시일텐데 다음날 투어가 가능한가요?^*^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :