| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

여행일정입니다.
안녕하세요.
바우처는 잘받았습니다.
숙박비는 낼(9/24) 입금하겠습니다.
(그럴리는 없겠지만 취소하면 환불이 가능합니까?)

그리고 공항 픽업 부탁드립니다.
9/30 인천-푸켓 직항 오리엔트항공입니다. 13:15 분 도착입니다.
핸드폰 랜탈도 부탁드립니다.

여행일정을 짜보았는데요.

첫날(9/30) :
  호텔 체크인 하고 on the rock 이나 씨암에서 저녁먹고 휴식할려구요.

둘째날(10/1)
  - 팡아만 씨캐누(2인) 예정입니다.
  - 저녁에는 홀리데이인 씨푸드 부페를 먹을거구요.
  - 저녁먹고 라차와디에서 맛사지 할려고 합니다.
      예약 부탁 드립니다.

셋째날(10/2) :
  - 와이프가 몸이 안좋아서 전날 컨디션봐서 괜찮으면 피피갈려고 하는데요.
    피피유람선스노쿨링이 좋을까요, 그냥 피피가서 해변에서 뒹구는게 낳을까요?
  - 피피 안가면 오전에 호텔 주변에서 뒹굴다가 타운에 나가서 점심먹고
    스파(카네시아스파)할려고 합니다.
  - 피피 갈건지 안갈건지는 전날 알려드려도 되죠?

넷째날(10/3) : 호텔에서 조식먹고 11:30(오전) 귀국
  - 샌딩 픽업 부탁합니다.(호텔에서 8:30에는 출발해야 겠죠?)

궁금한점이 있는데요.
현지에서 여행일정이나 기타 식당정보/맛사지 정보를 알고 싶은데...
현지에 도착하면 시골집이랑 미팅을 하게 되나요?
아님, 전화상으로 도움을 받아야 되나요?

푸켓토바기   04-09-24 03:23
  대부분 저희 직원이미팅을 하게되면, 미팅하면서 바로 저희와 통화가 이루어짐니다..그때 전반적인 일정조언을 드리고 있구여...더불어 호텔비는 저희도 선지불이 들어감니다..그러니 취소
푸켓토바기   04-09-24 03:25
  는 최소 3일전에 하셔야 함니다...전반적인 스케줄 접수(?)했구여..현지에서 좀더 상세한상의 하겠슴니다..수고하시구여.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :