| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

** [re] 빠통 프리미어 리조트 예약 confirm + 푸켓공항 픽업 요청
아! 게시판에 보니 450밧이라고 되어 있군요. 그럼 (2400+450)X30=85,500원이군요. 내일 입금하겠습니다. 자문자답하는 꼴이 되었군요.(^_^)

>방콕~푸켓 항공 예약되었습니다. 픽업 부탁합니다. 
>방콕발 푸켓행:TG209편이구요, 10:45에 출발해서 12:15에 도착예정입니다.
>곧바로 호텔(프리미어 리조트)로 픽업부탁합니다. 픽업비용도 같이 보내드리겠습니다. 얼만지 알려주세요.
>
>>::: 고맙습니다,방은 디럭스로 부탁합니다.아기때문에 욕조가 필요해서요.침대는 더블베드로 해주시구요..^_^
>아논  ::: 네..디럭스룸으로 컨펌임니다..내일 바우쳐 확인하시구요..입금은 지정된 일자에 해 주시면 되겠슴니다.수고하세요.. 
>
>
>

아논   04-09-25 03:05
  네..입금확인하였슴니다.감사함니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :