| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓 & 피피 호텔 예약...
안녕하세요.. 10월 14일부터 24일까지 방콕->푸켓->피피 일정을 짜구 있습니다. 급하게 준비하다 보니 이것저것 정신이 없습니다. 해서 먼저 호텔부터 시작하려고 합니다. (비행기는 TG ROH로 해결됐습니다.)
푸켓 싸와디 빌리지 예약 부탁드립니다. 그리고 피피 쪽도 호텔예약 해주시나요? 분위기가 해주시는 것 같은데요 *^^*
일정하고 인원은 아래와 같습니다.
일정 :
 2004.10.19 ~ 21 (2박3일) 피피 Phi Phi Island Village 슈페리어 룸
 2004.10.21 ~ 24 (3박 4일) 푸켓 Sawadee Village 디럭스 룸
인원 : 성인 2명, 어린이 2명 (만 2살, 3살)
참, 피피 아일랜드 경우 어린이 투숙에 제한이 있는 것처럼 홈페이지에 써있는 것 같던데, 아이 두명하고 같이 투숙하는데 문제 없겠죠?
푸켓하고 피피 호텔 예약 가능한지 답변 부탁드립니다.
( 여기 한국은 내일부터 추석 연휴가 시작되는데, 푸켓에선 추석 분위기가 어떤지 모르겠네요.. 어쨋건 해피 추석입니당.. *^^* )

아논   04-09-25 05:08
  안녕하세요?숙소 결과는 내일밤에 확인을 해주시길 바람니다.토요일과 일요일이라 늦으면 월요일에 결과가 나올수도 있슴니다만.어쨌거나 낼 다시 함 꼬릿글 드리겠슴니다.수고하세요.,.
아논   04-09-27 04:16
  꼬릿글이 늦었슴니다.사왓디 빌리지는 컨펌임니다만..아일랜드 빌리지 엄창나게 오버 부킹이라 하네요..어찌할까요?프린세스나 카바나등 다른 숙소로 알아봐드려야 할지...새로운 글로 알려
아논   04-09-27 04:16
  주시길 바라겠슴니다..추석 잘 보내시구요..낼 글 확인하도록 하겠슴니다..수고하세요..
박종헌   04-09-27 14:36
  왜 답장이 없을까 궁금하다가 혹시나해서 들어왔는데 댓글로 올려주셨네요.. 그걸 멜만 기다리고 있었으니.^^ 사왓디 빌리지가 컨펌되었다니 다행이네요. 일단 싸왓디만 진행 부탁드립니다
박종헌   04-09-27 14:38
  아일랜드는 홈피에서 확인해보니 여유가 있던데 호텔측 예약센터에서두 오버부킹이라하구.. 쩝. 이번 여행에선 인연이 안 닿는 모양입니다. 피피에서의 숙소는 좀더 생각해보아야 겠네요..
박종헌   04-09-27 22:10
  참 영문 이름이 있어야 겠네요. PARK JONG HUN 입니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :